Один из сериалов,которые Я готов смотреть с большим удовольствием.Это не мыльная опера и сопли со слюнями,а реальная история(оговорюсь:очень реально снято).
мepцaющий, seclub.org/forum/goto/8679183/ - так и есть, потому что там многое из реальных событий, и персонажи реальные, а не вымышленные (точнее, их прототипы). И в написании сценария реальные люди помогли, за что отдельное спасибо А.Константинову. И засветились кстати в одной из сцен фильма эти люди, так, для истории
да, с 1 по 6 части фильм супер. дальше не очень. как певцова убивают потом его друг на руках носит его и него стреляют мда раньше хорошие фильмы снимали и музыка супер настольгия
Таки почти скачал его весь,вчера за один присест посмотрел первую и вторую части.Когда смотришь серии подряд,то количества выпитой водки и закуренных сигарет в фильме просто пугает.
~TERRiBLE~,Ага. / Ещё в этих двух частях весь секс какой-то трагический:то натуральное насилие,то не насилие,но как-то через слезы,то приводит к отрицательным для сносшающихся последствиям.
~TERRiBLE~, я эт хорошо запомнил потому что в новую квартиру вселился телик плохо ловил, 10каналов показывало:)ну и смотрел я хорошо этот сериал попивая чаёк:)
19 авг 2009 в 23:50