LPzhelud, нет, в данном случае про всех вас. Могу сказать сразу две вещи. Первая - Мабракс врятли будет продолжать заниматься проектом, а если и будет, врятли будет толк. Вторая - сделать данную игру можно. Программирование я беру на себя. От вас требуется создание графических объектов, сценарий, и может незначительные работы на моем конструкторе. Если будете помагать - проекту жить. Если тупо будете сидеть гнать на Мабракса - толку не будет. Решать вам.
revfytd, вот это уже другой разговор. игра может получится, конечно, не такой, какой её в начале показали.. я бы конечно, с удовольствием, порисовал, но и свои проекты нада заканчивать
revfytd, может сейчас не стоит снова взваливать огромный груз и сделать игру с видом сверху, тогда ведь будет гораздо больше шансов все-таки сделать эту игру, чем с видом сверху и с боку, все будет гораздо легче, но зато мы сможем сделать больше разных машин, других транспортных средств, домов и вообще всего, сможем сделать город больше. У меня есть компьютер, я отлично разбираюсь в фотошопе, я могу помочь, но я понимаю что игру с таким видом, как хотел мабракс, мы сделать врятли сможем, а только потратим свое время и силы. В общем я за то, чтобы сделать хорошую игру с видом сверху...
jymery, Насчет этого не в курсе, я и старого сценария не видел. Кстати, его вообще кто-то видел? А вообще, пока вопрос не в сценарии. Начинать надо с графики, но делать это правильно. То есть все разбивать на фрагменты одинакового размера.
21 июл 2009 в 10:17