Привет чуваки, могу чем нибудь помочь. Есть опыт фотошопа. тока объясните про эти спрайты. Как их рисовать.это просто картинка? Какой формат, разрешение?фон должен быть прозрачный? Я могу попробывать здания нарисовать.тока пример какой нибудь дайте.чтоб как образец.короч разъясните если не трудно. С утра до 7 часов вечера я полностью свободен.
Итак.Я решил как можно обратоват и тех, и тех(владельцев SE и смартов и владельцев S40 FP1)!Полная версия будет с сюжетом, а "обрезок" будет без сюжета, но с левыми миссиями, типа убить кого-то и т.п.
mabrax, да если честно...н70 как смарт не очень...он кстати в говорят даже чуть слабее чем 3110. Поэтому если будешь делать версию 176х220...не делай её специально под Н70...обрезок это не интересно...хоть тут подумай об сони пятого поколения 176х220...а то хипа аж 5мб,а только занимать особо не чем:-D
leo311Oc, МНЕ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ СПРАЙТЫ!!А ТОЧНЕЕ: СПРАЙТЫ ВОДЫ, АСФАЛЬТА И ВОДЫ(В НОРМАЛЬНОМ РАЗРЕШЕНИИ И РАВЗМЕРЕ)И ТОГДА БУДЕТ ТЕБЕ БЕТА.(сори за капс)
ts 13 июл 2009 в 10:48