Дремор:
Artego0010, Квадраты читать интереса нет ни у кого, поэтому таким людям приходится играть в убогие игры на Русском..… Подробнее
да лан яж говорю 6месяцев играл у меня к 790тый был все наугад делали и учились через недельку уже на автомате все знаеш и крафтили ресы квадратые покупали наугад потом учишся)) тогда людей руских дох играло я клан держал шторм и ссср был еще и между собой воевали и получали от игры удовольстви которое ты в руском шлаке никогда неполучиш)легче недельку разобраться поверь я много китайских игр прошол и нечего лучше них в джава нету это 100проц такшто дерзайте
Artego0010, нееее бред играть небуду третего создал и такие лаги ппц играю с ноута л2а на осадах летает а тут и 2х шагов немогу зделать откидует назад мож хто знает в чем проблем может быть
Angelloves, При первой регистрации нужно выбирать сервер который указан в названии этого сообщества spaces.ru/soo/zhushen можно поступить проще, ак свои напиши мне в почту посмотрю там ли ты где надо если нет выберу тебе нужный сервер
12 июн 2012 в 21:33