Трогательная история, по-моему все же имеет смысл узнать квартиру, либо как бы случайно встретится. Даже если она сначала дала не свой телефон, настойчивость и флюиды могут пробудить в ней чувства. Тем более если с ней встретишься рискуешь услышать нет, а если не встретишься и не дозвонишься ничего не услышишь, то есть не будет шанса услышать да.
Mythi, seclub.org/forum/goto/8316406/ - она тебя мягко послала в сторону столба. Если бы девушка была заинтересована во встрече с тобой, то она бы еще сама же первая бы и написала и позвонила (проверено). А эти пара заглядов, и то что номер дала еще ничего не значит. Да и смс такие можно посылать когда контакт уже налажен, а так нормальная девушка подумает "вот дурак" и найдет более грамотного кавалера, а не человека, который с первой смс пишет такой откровенно говоря дурацкий текст (сам романтик, но это уже перебор). Да и девочка походу и без тебя выходные неплохо проводит, так что забудь ее и ищи девушку, которая ответит взаимностью.
Mythi, seclub.org/forum/goto/8316533/ -задумка не плохая! Но слишко долго ее читать! Нужно было просто про необычную особенность в ней написать и все! А остальное можно еще было разбить на несколько сообщений! А то выпалил весь арсенал и она ясное дело отморозилась! Щас добавлю еще че нить:)
Fortune, seclub.org/forum/goto/8317242/ - я же не советовал такую очередь выдавать, как из автомата! Вон джавана то заинтересовалась:) много писанины не дает результата блин! Если бы написал только это , то ответ был бы ... И что же ты знаешь? Или и что же... за особенность?
Mythi, не правильно ответил! Нужно отвечать... Знаешь, кандидаток много, но пока ни кто не пришелся по душе! ... Она бы поняла это как! Я сам выбираю , а не меня!
RA!CHU, да подход нормальный у него был(она на автомате дала номер, сказала про сомнения из за того, что показала этим, что за нее нужно бороться и так просто ни че не получится)! Ты ей реально понравился! а вот сообщение не то! В нем абсурд, интрига, намек, вопрос , информация! На это навряд ли кто клюнет! Если бы двигался в одном направлении в смске , то все ровно было бы!
Ну в этой ситуации могу предложить пару вариантов сообщений! Первый! Назовем его , ТЕСТ! Привет! Я рад что ты не ответила на мне первое сообщение и рад , что после этого не брала телефон! Это был твой тест и я многое понял из него о тебе! ... Ну если клюнет , то спросит, что ты понял? Ответ: ты независимая девушка, которой нравятся адекватные люди с которыми интересно общаться! И в тебе есть благородная черта, сочетающаяся со стеснительностью, которая мне тоже понравилась ... Ну это в идеале! Пробуй...
11 июл 2009 в 21:27