Mythi,вобщем... Создай такую же ситуацию с другой мало знакомой тебе девушкой, а лучше несколькими и сделай все тоже самое! А потом отрабатывай варианты советов! Проверь кто прав! Я тебе предлагаю все без лишних затрат мутить, а люди ... Че люди только мои советы обсуждают, а фантазии нет ни какой! Понимаешь? Они сами торчат от оригинальности моих советов и критикуют, чтобы этим не пользовались, т к боятся этого девушки, а парни ....ладно с ними! Практичных людей мало и поэтому то что я советую они не могут использовать, веры нет в нестандартность ! Все новое всегда поддается жестокой критике! Страх это знаешь сильная вещь:)
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8323278/ - на это много времени нада. Например, послал эту смс другой, если она не ответит - минимум день. Потом - тест(допустим). Опять ждем. Ответила - OK, Нет - на нет и суда нет.
lexeres, да, позвонить, я думаю, с др. телефона можно. Но если она ответит и я отменю вызов, а потом позвоню с нормального, не догадается ли она. Может, если ответит - поговорить с ней?
Mythi, seclub.org/forum/goto/8323323/ - ну да! Только девушка не должна тебе сильно доверять ! А то ответит на первую:) а так попробуй прям щас послать кому нибудь ... Я кое что узнал о тебе! Не ожидал такого... Проверь результат:)
Mythi, seclub.org/forum/goto/8323373/ - если ответит и начнешь говорить , то не уверен в результате! Надо изменить в ней представление о первой смске...
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8323310/ - солидарна! Ну есть ещё вариант через её знакомых и подруг выйти на неё, ну если есть за что зацепиться конечно...
12 июл 2009 в 07:22