Я бы ей позвонил через 48 часов, с другого номера. И сказал-привет, /её имя/, это я-/моё имя/. Ты пропала совсем, я испугался не случилось ли чего... (Ну или типа того, а дальше-как пойдет. Если не ответит, бросит трубку, отошьёт-смело забиваем на неё)
Mythi, seclub.org/forum/goto/8323603/ -да нет! Протестируй советы! Ну отправь три смски, которую я написал, разным людям и проверь, на сколько одинаково они отреагируют! Ну и позвони с другого номера ей , чтобы убедиться, что это вообще ее номер!
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8323627/ - какой экспериментатор! Все проверенно по несколько сот раз блин! Я из практики советы даю, а не наобум... Нимфа нимфа... Эх:)
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8323649/ - с другого номера не весьма удачный совет, так как многие чисто принципиально не отвечают на незнакомые входящие. А если это как раз это и её касается, то таким образом наш автор просто потеряет надежду
Mythi, seclub.org/forum/goto/8323643/ - это о человеке получившем сообщение! Личная жизнь не пострадает! Не было еще такого никогда, чтобы человек не зная из за чего как то пострадал!
nimmfaaa, да, дело в том что я всё-же говорю со своей стороны. У меня другое мировоззрение. Но самое лучшее-это личный контакт. Узнать через людей, где её можно поймать и поймать таки
ts 12 июл 2009 в 08:28