MaksO987, seclub.org/forum/goto/8325373/ - человек который делает проверки обычно имеет большой выбор! Возьмите женщин они постоянно устраивают проверки мужикам! У них стоит биологический фильтр на определение лучшего! А кто такие тогда женщины, если они постоянно делают проверки? Только телок и можете слушать тюфяки! Мне смешно читать вашу критику, основанную ни на чем! Убожества...
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8327337/ -я сказал в конкретном случае что "кто он такой что бы делать ей проверку" а тем более ей говорить об этом.В частности я могу прислушаться к мнению будто женщина или мужчина если наше мировозрение совпадают или они обоснованны и имеют зерно рациональности. Сейчас мы толчём воду в ступе пока нет Автора нечего обсуждать.
Flashyoho, обоснованые вот на чём.своё мнение говорят девушки как они видят данную ситуация с именно с женской точки зрения ,а ты видишь с точки зрения книги которую ты прочел. А может ты девушка?:-О
MaksO987, книга книга... Я уже опыта набрался... А вы все женщин слушаете! Кто там говорил? Послушай женщину и сделай наоборот! Они сами не понимают, как бы вели себя в такой ситуации!
Вообще - то не много, но кое-что есть. По настоянию Flashyoho я послал смс, которое он предлагал двум девушкам, но ответа пока нет(прошло 3 ч.). Далее, может и тупо, но взял и спросил про свою смс у сестры, сказала, что в ней нет ни чего ужасного.( может и соврала)
12 июл 2009 в 14:51