Не плохо... Нашел и ... Блин с каким намереньем ты ее искал? Сколько сил потратил! Такие жертвы напрасными не бывают! Тут все за тебя болеют и верят , что все получится с твоей девушкой! Раз уж так думаешь , что она не хочет быть с тобой, то хотя бы скажи, что она для тебя значит и как тебе плохо без нее! Борись друг!
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8339368/ - наверное половина людей на планете в ответ на этот вопрос(пусть даже мысленно) предложит сходить в долгое пешеполовое путешествие.
Да, я и сам чувствую себя кретином, дебилом и подонком. Не верно разговор начал. Может хоть друзьями бы остались если бы начал с позитива или с вопроса, че грустишь. Ладно, что толку словами бросаться - телефон она точно не возьмет, на смс не ответит. Я, конечно, еще узнаю о ее состоянии у подруги по практике. Подругу то я еще как-нибудь точно увижу. Но если она ("моя девушка") расскажет все подруге, то они просто по хихикают вместе надомной.
Из довольно-таки простой темы раздули нечто невероятное и,по сути бредовое. Суть в том,что девушка спонтанно,поддавшимсь порыву,оставила свой номер телефона автору темы. Быть может,поначалу что ей понравилось в нём,но потом,подумав, она поняла что на самом деле он ей не нужен. То чувство вины,о котором говорил автор темы, скорее всего могло быть вызвано тем,что она дала ему надежду на создание отношений,которых в глубине души деле она не хотела. Вот,собственно, и вся проблема.
Что касается дальнейших отношений между ними,то автору темы я бы не советовал пытаться их наладить. Ничего хорошего не выйдет,но головной боли и бессонных ночей добавит.
Mythi, seclub.org/forum/goto/8340674/ - а тебе оно надо?! ну чтоб друзьями стали?! при общении с ней - так ещё больней будет! лучше сразу из башки выкинуть...
13 июл 2009 в 19:33