iZLOM, seclub.org/forum/goto/10146211/ - с мертвым еромом в большинстве случаев и тел к компу не прицепить. ес ты уж за лог понижал сид, че ером не влил сразу? нафиг надо лишний раз с бубном плясать. а здесь у парня лампочка моргает из за GDFS и не надо его еромом пугать:-D
Хорошо, что дело все-таки не в ЕРОМе. Когда я заливал чистый ГДФС, я ЗАЛИВАЛ скрипт с зоной безопасности. Все я по инструкции делал. Что дальше-то делать? Через ультимэйт анлокер ГДФС формата *.gdfs, на который вы мне дали ссылку, не заливается, ошибку выдает. Или с этой программой тоже не все так просто, тоже перед и после заливки ГДФС надо какие-нибудь скрипты выполнять?
valvE212, ещё раз повторюсь. Всё из своего опыта. Парадоксально? Но увы. Факт.. Может везло.. Может ещё чего. Но я обходился без залитиЯ гдфс в этих случаях:)
valvE212, а насчёт того что не использовал сразу восстановление зон гдфс и эром.. Я просто скачал и купил всё нужное. А дальше действовал как мне говорили..
AquaCraft, друг. И вообще не пойму вот чего. Читал мануал там вообще ересь несут какую то.типа опустить сид до 49 и покрасить в браун потом зайти в сетул не понятно какой версии. И через него залить .ссв файлы. А потом что делать? Как обратно вернуть цвет и сид? Бесплатно будет. И о какой версии сетула идет речь в мануалах
1 фев 2010 в 08:56