SanGuo (Online, China) | SEclub.org
SanGuo (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 1109
*
Relikт
27 мая 2010 в 14:29
Кто нибудь играет в неё? Красивейшая игра ведь... Меня бесит что такая красота на китайском, захожу в игру, а киты все с цветным оружием и на крутых зверях, а я не представляю что и как делается. Неписей разных с непонятными функциями до чертовой матери. Кто нибудь разобрался в ней?
*
Croen
29 мая 2010 в 21:34
Мда...в ней полностью можно разобраться только с переводом.Так что напрягаем переводчиков
*
Relikт
1 июн 2010 в 08:57
Вот основная тема по игре. Mingzhusanguo (Online, China) Сейчас авторегистрация посылает на шестой сервер, играю на нём за красных, русских не видел, только киты и капиталисты. Умудрился потерять воина 36 лв, удалил нечаянно, качаю заново... Жду знатоков чтоб объяснили как крафтить. Можно устраивать дружеские дуэли, жамкаем на чужого перса, выбираем вторую строку, вписываем ставку и если он примет бой - дерёмся на деньги. Очень удобно. Если играешь и вдруг видишь таблицу с красными символами, то это тебе предлагают бой. Отказаться - первая строка. Киты обычно предлагают бой если на 5 лв тебя выше, что символизирует.
*
Relikт
1 июн 2010 в 09:12
Если бы в игре Age of Heroes Online давали бы столько же опыта за квесты как тут, то никто на них не забивал бы. Квесты тут дают основу для кача, бить мобов имеет смысл ради дропа шмота, денег, камней. Есть бесконечные квесты, сдаешь и берёшь заново. Воина качать можно как атакера, танка или ловкача. Все полученные очки вбивать в первую (атака+манапул), третью (уклон+крит) или четвертую (жизнь + ???) строчки меню >3 >1. Танк остаётся очень мягким, несмотря на огромную жизнь, выбивают из него порядочно. Уклонист создаст любому головную боль, а атакера хорошо качать.
*
Relikт
1 июн 2010 в 09:19
Активные скиллы для воина, верхняя строка меню >3 >3, лучше качать красный топор на максимум (создаёт врагу кровотечение) и самолечение, остальное по вкусу. Вторая строка - пассивки. Синий щит добавляет маны в бою, преобразуя её из вражеских атак. Копьё повышает урон, качать атакеру, а остальные скиллы я не понял что дают.
1 июн 2010 в 09:20 / Relikт (1)
*
Relikт
1 июн 2010 в 09:28
В первом крупном городе у входа стоит девочка, которая отправляет на арену. Там пвп-зона и новичка вынесут сразу чисто ради любви к искусству, но ничего не потеряешь. Там есть мобы из которых падают зелёные мешки, за эти мешки другие маленькие девочки в городе дают квесты в которых получаешь камни. Эти камни в оружие впихнуть не выйдет, видимо это ресурс для крафта. Мудрец в городе даёт квесты на сбор ресов и платит фиолетовыми драконами, за которых у монаха можно купить неведомую хрень в виде флагов. Зачем всё это? - спросите вы. Самому хотелось бы знать! - отвечу я.
*
Relikт
1 июн 2010 в 09:33
В процессе игры неоднократно выбивал синие книги, в меню инвентаря нажимал использовать и они исчезали и появлялись в третей строчке скиллов :lol2: Ещё одна головная боль, кто объяснит всю эту хрень - станет моим героем.
*
nick(m)
1 июн 2010 в 09:47
Relikт, а в игре русские есть ?
*
Relikт
1 июн 2010 в 15:38
nick(m), без понятия. Я есть :gy:
*
nick(m)
1 июн 2010 в 16:11
Relikт, ну и я :)
*
ice.tea
1 июн 2010 в 16:27
зa кaкую фрaкцию игрaeтe ?крaсныe,зeлeныe,золотыe?
*
Relikт
1 июн 2010 в 18:45
Я на шестом сервере за красных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026