S!G, я тебя тоже видел. Приватом пользоваться не умею, даже не знал что ты мне что-то написал. Как читать приват? Перешел играть за красных, там локации мне больше нравятся. Ник тот же Rage
Ну если для мага 65лвл мишень номер 1 это мой перс 12лвл, то мне тебя жаль А висы затрахали, не могу играть на первом серваке, постоянные тормоза. Как вы там играете вообще? Или это только у меня?
Не скоро ещё. Это когда я впервые играл в эту игру, воина качал до 45 за три дня, а сейчас на двадцать пять минут в день захожу, 5 минут мобов бью, 10 минут ресы собираю, 10 минут вис ловлю.
Ничего заметного не давали, использовал все. Но зато потом набрёл на локу, где выпадают свитки для телепортации. Телепортируют на арену к какому-то боссу, который меня с одного удара гасит. Хотя может и не с одного, надо было ночью проверять, ночью у меня коннект с игрой хороший. Ночью видел бойню красных против ваших зелёных, хайлвлы. Я подошел, трахнул один раз молнией и меня вынесли сразу Ну я намёк понял и больше не лез.
Всем ку,играет кто нибудь,а то уже сколько раз в чат писал,и никто не отвечал,в личку писал некоторым,у которых ник на англ. Играю на 1серве,за синих,20лвл
25 окт 2010 в 10:45