Покраснение вокруг носа Всем привет.Хочу поделиться своей проблемой с вами.Тема возможно не нова,по крайней мере я не нашел что то подобное.Так вот у меня всегда почему то не проходит покраснение вокруг носа.Пользовался различными мазями,кремами и т.п без результатно.Может посоветуете какие нибудь проверенные средства?
Pro77, надо определить, что за краснота. Может, сосуды близко, может, натёр, может, ещё кожное заболевание какое или вирус. Или аллергия. К врачу не пробовал ходить?
Скорей всего тема обречена на популярность,но все таки хотелось бы узнать названия определенных лекарственных средств,способствующих устранению покраснения
У меня так было,врач сказал что это кожный клещ и лечится он ультрафиолетом,пару походов в солярий хоть на две минуты и все проходит. А он у тебя чешется?
ts 11 июл 2009 в 17:36
Всем привет.Хочу поделиться своей проблемой с вами.Тема возможно не нова,по крайней мере я не нашел что то подобное.Так вот у меня всегда почему то не проходит покраснение вокруг носа.Пользовался различными мазями,кремами и т.п без результатно.Может посоветуете какие нибудь проверенные средства?