"Детройт" пригласил на просмотр сына Криса Челиоса:popkorn: "Детройт" пригласит в открывающийся на следующей неделе тренировочный лагерь игроков, задрафтованных клубом в первом раунде за предыдущие четыре года, сообщает Freep.com. В том числе на просмотр прибудут три игрока, выбранные в первом раунде: защитник Брендан Смит, голкипер Томас Макколлум и нападающие Лэндон Ферраро и Райли Шихэн. Помимо задрафтованных, лагерь посетят и игроки, пока не прошедшие процедуру драфта, в том числе Дин Челиос, сын знаменитого американского хоккеиста Криса Челиоса.
"Детройт" продлил контракт с Миллером:porukam: Нападающий "Детройта" Дрю Миллер на один год продлил соглашение с командой, сообщает официальный сайт клуба. В минувшем сезоне Миллер, который является братом вратаря "Баффало" Райана Миллера, набрал 19 (10+9) очков в 80 матчах за "Тампу" и "Детройт". В ноябре Дрю перешел из "Лайтнинг" в "Ред Уингс" через драфт отказов.
Майк Модано: "Либо буду играть за "Детройт", либо завершу карьеру":ded2: Форвард "Далласа" Майк Модано заявил, что если и останется в НХЛ еще на один сезон, то проведет его в "Детройте" - У меня нет других вариантов для продолжения карьеры, кроме "Детройта". Либо "Детройт", либо я ухожу. Меня восхищает шанс поиграть в этой великой команде, да еще и дома. В этом есть много положительных моментов. Но, в последние годы мне было довольно тяжело, в первую очередь, психологически тяжело. Сложно радоваться каждой игре, хотя физически я вполне еще могу играть на должно уровне. В конце концов, учитывая количество талантливых игроков в составе "Ред Уингс", эта команда должна бороться за Кубок Стэнли. И одержать подобную победу еще раз в карьере было бы феноменально! Чем быстрее я приму решение, тем лучше. Не хочу откладывать ситуацию, ведь "Детройту" нужно разбираться с составом заранее
Ивс продлил контракт с "Детройтом":porukam: Форвард "Детройта" Патрик Ивс еще на 1 год останется в клубе, сообщает ESPN. 26-летний нападающий провел 65 матчей в прошлом сезоне и набрал 21 (12+9) очко. Зарплата Ивса составит 750 тысяч долларов.
Лебда перешел в "Торонто":lapa: Защитник "Детройта" Бретт Лебда подписал двухлетнее соглашение с "Торонто", сообщает TSN. Лебда провел 63 матча в сезоне-2009/10 и набрал 8 (1+7) очков. Его зарплата составит 1,45 миллиона долларов в год.
Модано вряд ли перейдет в "Детройт" 8-) Нападающий "Далласа" Майк Модано, ставший 1 июля неограниченно свободным агентом, скорее всего, отвергнет предложение "Детройта" заключить однолетний контракт, сообщает The Detroit News. "Красные крылья" предлагают 40-летнему хоккеисту 800 тысяч долларов за сезон, что меньше запросов американца. Предполагается, что теперь Модано будет рассматривать предложения от "Миннесоты", "Сан-Хосе" и "Анахайма". Напомним, что в регулярном сезоне-2009/10 Модано провел за "Даллас" 59 матчей и набрал 30 (14+16) очков.
Колосов продлил контракт с "Детройтом":porukam::bel: Защитник сборной Белоруссии Сергей Колосов продлил контракт с "Детройтом". Хоккеист заключил двустороннее соглашение на два года. В НХЛ 22-летний игрок будет зарабатывать около 500 тысяч долларов, а в АХЛ – 55-60 тысяч, сообщает Capgeek. Два последних сезона Колосов провел в фарм-клубе "Ред Уингс". В 136 матчах он набрал 19 (6+13) очков.
Мич останется в "Детройте":porukam; Защитник Дерек Мич продлил соглашение с "Детройтом". В следующем сезоне игрок заработает 500 тысяч долларов, сообщает Capgeek. В прошлом сезоне 26-летний хоккеист провел за "Ред Уингс" 49 игр и набрал 6 (2+4) очков. В плей-офф Мич на лед не выходил.
Сегодня исполняется 32 года Павлу Дацюку Сегодня исполняется 32 года центральному нападающему сборной России по хоккею и клуба НХЛ "Детройт Ред Уингз" Павлу Дацюку. Воспитанник екатеринбуржского хоккея, он начал карьеру в местном "Спартаке", затем выступал за "Динамо-Энергию", а в 2000 году перебрался в казанский "Ак Барс", вместе с которым стал серебряным призером чемпионата России. В 2001 Дацюк переезжает в клуб НХЛ "Детройт Ред Уингз", выбравший его под общим 171-м номером на Драфте-1998. С "Красными крыльями" он стал двукратным обладателем Кубка Стэнли (2004 и 2008), четырёхкратным обладателем "Леди Бинг Трофи" (2006, 2007, 2008, 2009) и трёхкратным обладателем Фрэнк Дж. Селки Трофи (2008, 2009, 2010). В составе сборной России он завоевал бронзовые и серебряные медали чемпионатов мира 2005 и 2010 годов соответственно, а также стал бронзовым призером зимней Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити.
3 июл 2010 в 11:11
"Детройт" пригласит в открывающийся на следующей неделе тренировочный лагерь игроков, задрафтованных клубом в первом раунде за предыдущие четыре года, сообщает Freep.com.
В том числе на просмотр прибудут три игрока, выбранные в первом раунде: защитник Брендан Смит, голкипер Томас Макколлум и нападающие Лэндон Ферраро и Райли Шихэн.
Помимо задрафтованных, лагерь посетят и игроки, пока не прошедшие процедуру драфта, в том числе Дин Челиос, сын знаменитого американского хоккеиста Криса Челиоса.