Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 4 дек 2010 в 23:14
Зеттерберг набрал 500-е очко в карьере :saljut:
Нападающий "Детройта" Хенрик Зеттерберг в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Анахайма" (4:0) набрал 500-е очко в карьере. Швед ассистировал в моменте со вторым голом во встрече, когда отличился его соотечественник Томас Хольмстрем.
*
Lokomiha
5 дек 2010 в 10:46
Поздравляю Хенрика :apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 16 дек 2010 в 06:49
Лидстрем оформил первый хет-трик в карьере :saljut::apl::saljut:
Защитник "Детройта" Никлас Лидстрем, забросивший три шайбы и отдавший одну результативную передачу в матче с "Сент-Луисом" (5:2), оформил первый хет-трик в карьере. Отметим, что в сезоне-2010/11 на счету 40-летнего шведа уже 26 (7+19) очков в 30 матчах регулярного чемпионата.
*
Lokomiha
16 дек 2010 в 07:56
Arjen RoBBeN, удивительно, что у ТАКОГО защитника до этого не было хет-трика :yy:
*
Arjen RoBBeN
ts 16 дек 2010 в 14:20
Lokomiha, поэтому и не было, что он в первую очередь думал об обороне своих ворот :kul3:
*
Arjen RoBBeN
ts 16 дек 2010 в 14:21
Никлас Лидстрем: "Я ждал этого 19 лет" :ded2::or:
40-летний защитник "Детройта" Никлас Лидстрем после матча с "Сент-Луисом" (5:2), в котором ему впервые за без малого 20-летнюю карьеру в НХЛ удалось сделать хет-трик, признался, что давно этого ждал.
- Я знал, что у меня 19 дублей и ни одного хет-трика. Если за 19 лет ни разу не получалось сделать хет-трик, то невозможно об этом не знать. Сегодня я почувствовал, что у меня появился шанс это исправить. Как только мы разбежались, игра была наша. Что касается моей третьей шайбы, которую я забросил в пустые ворота, я очень старался направить ее в сетку. Ожидание было долгим – 19 лет, прежде чем мне наконец-то это удалось, – цитирует Лидстрема официальный сайт НХЛ
Всего на счету Лидстрема в 1443 матчах, проведенных в регулярных чемпионатах НХЛ, 247 голов и 829 результативных передач. В плей-офф легендарный швед провел 247 матчей и набрал 175 (20+125) очков.
*
RU.bin
16 дек 2010 в 14:42
Никлас молодец! :apl: Надо же, первый хет-трик в 40 лет :apl: Хоть и защитник, но все же :apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 23 дек 2010 в 07:34
Дацюк пропустит четыре недели из-за перелома запястья :doktor::rugaet:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Ванкувером" (5:4). Дацюк пропустит четыре недели из-за перелома запястья, сообщает Mlive.com. Игроку не понадобится операция, некоторое время придется использовать гипсовую повязку. Дацюк травмировался за полторы минуты до окончания первого периода, когда после столкновения с Микаэлем Самуэльссоном он неудачно приземлился на лед.
*
Lokomiha
25 дек 2010 в 11:03
мля :mat:
*
RU.bin
25 дек 2010 в 11:15
Капппееееццц...! :mat: :mat: :mat:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 дек 2010 в 06:02
Клири выбыл на месяц :doktor:
Нападающий "Детройта" Дэн Клири в матче с "Миннесотой" (4:1) получил травму, сообщает The Sports Network. У лучшего снайпера "Ред Уингс" – перелом лодыжки, который не потребует хирургического вмешательства. 32-летний форвард вернется в строй через месяц. Травму нанес одноклубник Брэд Стюарт, после броска которого шайба попала в ногу Клири. В 35 матчах на счету Клири 26 (16+10) очков при показателе полезности "+6". Напомним, что на прошлой неделе из-за перелома запястья на месяц выбыл Нападающий "Детройта" Павел Дацюк.
*
Arjen RoBBeN
ts 3 янв 2011 в 11:07
"Детройт" проиграл домашний матч "Филадельфии" впервые за 22 года :sorri:
"Детройт", уступив "Филадельфии" (2:3), потерпел первое поражение от "Флайерс" на домашнем льду за последние 22 года. В последний раз "Филадельфия" брала верх над "Ред Уингс" 4 ноября 1988 года. За это время "Детройт" одержал 16 побед (в том числе 2 – в финале Кубка Стэнли) при двух ничьих.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025