Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 28 янв 2011 в 12:16
Дацюк выведен из списка травмированных :horow:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк выведен из списка травмированных, сообщает официальный твиттер "Ред Уингс". Возвращение россиянина в состав ожидается сразу после Матча звезд. Следующий матч "красные крылья" проведут 2 февраля против "Оттавы". Напомним, что Дацюк выбыл в конце декабря из-за перелома запястья. В нынешнем сезоне он провел 33 матча и набрал 39 (12+27) очков. Подробную статистику его игры смотрите здесь.
*
Arjen RoBBeN
ts 5 фев 2011 в 22:15
Дацюк надеется вернуться в игру в понедельник :rus2:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк не поехал вместе с командой на матч с "Нэшвиллом". Таким образом, Дацюк может вернуться на лед не раньше понедельника, когда "Детройт" будет принимать "Рейнджерс".
- Завтра посмотрим. Я хочу играть, но я не могу играть сегодня. Я могу бить клюшкой, но недостаточно сильно. Я не хочу возвращаться, чтобы потом снова отправиться на каникулы. Мне нужно удостовериться, что я смогу доиграть сезон, – цитирует Дацюка Michigan Live
Напомним, что у Дацюка был перелом запястья. Он пропустил 18 матчей.
*
Klipsh
7 фев 2011 в 21:17
сегодня Детройт играет!Паша надеюсь сыграет хоть.До матча примерно 3-часа
*
Arjen RoBBeN
ts 8 фев 2011 в 12:16
Павел Дацюк: "Играл, превозмогая боль" :(
Форвард "Детройта" Павел Дацюк поделился впечатлениями от возвращения на лед, состоявшегося в матче с "Рейнджерс" (3:2).
- Концовка матча получилась особенно напряженной. Мы были вынуждены защищаться, играя в меньшинстве, смотреть за тем, как сражалась команда, со скамейки было просто потрясающе. В моменте, когда я забил, мое звено отлично поработало. Мне отдали хорошую передачу. Поверьте, это непросто, и партнеры мне очень помогли. Чувствовал боль, но должен был играть, превозмогая ее, – цитирует Дацюка Michigan Live
Напомним, что Дацюк провел свой первый матч с 22 декабря. В игре с "Рейнджерс" россиянин набрал 2 (1+1) очка и стал первой звездой матча
*
Arjen RoBBeN
ts 10 фев 2011 в 05:59
Филппула выбыл на неделю:doktor:, Хольмстрем восстановился :hokkej:
Нападающий "Детройта" Валттери Филппула выбыл на неделю из-за растяжения связок колена, сообщает официальный твиттер "красных крыльев". Травму финн получил в понедельник в матче с "Рейнджерс" (3:2). В то же время другой форвард "Ред Уингс" Томас Хольмстрем окончательно восстановился после перелома руки
*
Arjen RoBBeN
ts 12 фев 2011 в 20:46
Бертуцци набрал 700-е очко :saljut:
Нападающий "Детройта" Тодд Бертуцци, забросивший две шайбы в ворота "Бостона" (6:1), достиг рубежа в 700 набранных очков за карьеру. В 996 играх в НХЛ форвард забил 283 гола и отдал 417 передач
*
DeZzZmAnD
12 фев 2011 в 20:49
Arjen RoBBeN, поздравим его мысленно и при встречми пожмем ему руку пусть еще столько же пользы принесет виликому детройду
*
Arjen RoBBeN
ts 18 фев 2011 в 22:02
Мурсак продлил контракт с "Детройтом" на два года :porukam:
"Детройт" объявил о подписании нового двухлетнего контракта с форвардом Яном Мурсаком, сообщает официальный сайт клуба. В нынешнем сезоне провел 17 матчей, в которых забросил 1 шайбу. Подробную статистику его игры смотрите здесь. Отметим, что Мурсак стал вторым уроженцем Словении, дебютировавшем в НХЛ. Первый был форвард "Лос-Анджелеса" Анже Копитар
*
Arjen RoBBeN
ts 18 фев 2011 в 22:03
Майк Бэбкок: "Дацюк сыграл великолепно" :mag:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок прокомментировал победу над "Тампа-Бэй" (6:2).
- Сегодня здесь собралась самая большая аудитория болельщиков (20 849 зрителей), которую я видел за все годы работы. Мы играли против команды Стива Айзермана, который оставил яркий след в истории "Детройта". Мы гордимся им и болеем за его "Тампу" каждый вечер – за исключением, когда она играет с нами. Сегодня великолепно сыграл Дацюк, мы признательны ему за эту встречу
*
Lokomiha
19 фев 2011 в 06:22
Флорида 3-4 Детройт :kul: Дацук гол+пас :krut:
19 фев 2011 в 06:22 / Lokomiha (1)
*
Arjen RoBBeN
ts 25 фев 2011 в 16:42
Майк Бэбкок: "Мы плохо играем дома" :rugaet:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок после матча с "Далласом" (1:4) отметил, что его команде необходимо во что бы то ни стало наладить игру на домашнем льду.
- Мы недостаточно хорошо играем дома. Наши показатели в домашних матчах далеки от тех, которые должны быть. Невозможно рассчитывать на успех до тех пор, пока нет стабильного результата в родных стенах. А сейчас у нас именно такая ситуация, – приводит слова Бэбкока официальный сайт НХЛ
*
Не Формат
28 фев 2011 в 19:41
"Детройт" продлил контракт с Ховардом на два года :porukam:
"Детройт" продлил контракт с вратарём Джимми Ховардом на два года, сообщает TSN. По условиям нового соглашения голкипер будет получать " 2,25 млн за сезон. В нынешнем чемпионате НХЛ Ховард одержал уже 30 побед — это лучший показатель в лиге среди вратарей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025