Бэбкок одержал 300-ю победу с "Детройтом" :saljut: Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок в матче с "Коламбусом" одержал 300-ю победу во главе клуба, сообщает AP. 47-летний специалист – один из трех тренеров в истории НХЛ, одержавших 300 побед за первые 6 сезонов с клубом. Скотти Боумэн выиграл 321 матч за первые шесть сезонов с "Монреалем" в 1970-х, а Глен Сатер одержал 307 побед с "Эдмонтоном" в конце 1970-х, начале 1980-х. Напомним, что Бэбкок является единственным тренером – членом клуба Triple Gold. Майк выигрывал Олимпиаду, чемпионат мира и Кубок Стэнли.
Дацюк, Франзен и Гудлер не сыграют с "Питтсбургом" Нападающие "Детройта" Павел Дацюк, Юхан Франзен и Иржи Гудлер пропустят сегодняшний матч с "Питтсбургом", сообщает Michigan Live. У Дацюка травма нижней части тела, полученная в матче с "Коламбусом" (2:0). Франзен испытывает проблемы с пахом, а у Гудлера повреждение верхней части тела. В то же время в состав "Ред Уингс" вернется защитник Руслан Салей, который отлучался на неделю в Калифорнию на время родов его жены. Отметим, что Салей стал отцом в третий раз.
Хольмстрем набрал 500-е очко :saljut: Форвард "Детройта" Томас Хольмстрем в матче с "Питтсбургом" набрал 500-е (228+272) очко в НХЛ. На 42-й минуте встречи 38-летний швед поучаствовал в голевой комбинации. В нынешнем сезоне 257-й номер драфта-1994 провел в регулярном сезоне 64 матча и набрал 31 (14+17) очко.
Павел Дацюк: "Я ничего еще не выиграл для России" Нападающий "Детройта" Павел Дацюк рассказал о перспективах сыграть за сборную на чемпионате мира в Словакии. "Надеюсь, что мы не вылетим, так быстро из Кубка Стэнли. Но если это случится, и меня не будут беспокоить травмы – с удовольствием приеду на чемпионат мира. Если пригласят. Я ничего еще не выиграл для России", – приводит слова Дацюка "Советский спорт".
ts 18 мар 2011 в 15:23
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок в матче с "Коламбусом" одержал 300-ю победу во главе клуба, сообщает AP. 47-летний специалист – один из трех тренеров в истории НХЛ, одержавших 300 побед за первые 6 сезонов с клубом. Скотти Боумэн выиграл 321 матч за первые шесть сезонов с "Монреалем" в 1970-х, а Глен Сатер одержал 307 побед с "Эдмонтоном" в конце 1970-х, начале 1980-х. Напомним, что Бэбкок является единственным тренером – членом клуба Triple Gold. Майк выигрывал Олимпиаду, чемпионат мира и Кубок Стэнли.