Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
Lokomiha
11 мая 2011 в 06:49
Ну красавцы!! :super: :or: :wiza:
*
Klipsh
13 мая 2011 в 03:47
проиграли..очень жаль :-(:
*
Lokomiha
13 мая 2011 в 05:23
Приснилось, что 6-1 выиграли )))
*
RU.bin
13 мая 2011 в 05:29
Ну ниче, зато теперь Дацюк сборной поможет :brovi:
*
Arjen RoBBeN
ts 13 мая 2011 в 08:46
RU.bin, вряд ли Паша приедет - послезавтра уже Финал (при условии, что мы туда попадем), а надо еще визу оформить + переаклиматизация. Единственный фактор, который может мотивировать Дацюка - золото ЧМ, которого в его копилке пока еще нет. А так получится, что "акулы" и Детройт, и сборную России подъипали :mat:
*
Arjen RoBBeN
ts 19 мая 2011 в 15:40
Илари Филппула перешел из "Детройта" в "Йокерит" :lapa: 8)
Нападающий фарм-клуба "Детройта" "Грэнд Рэпидс" Илари Филппула подписал 4-летний контракт с "Йокеритом", сообщает официальный сайт финского клуба. В сезоне-2010/11 на счету 29-летнего финна 64 (20+44) очка в 76 матчах регулярного чемпионата АХЛ
*
Arjen RoBBeN
ts 23 мая 2011 в 20:20
Помощник главного тренера "Детройта" покинул свой пост :lapa:
Ассистент главного тренера "Детройта" Майка Бэбкока Брэд Маккриммон покидает свой пост, сообщает официальный сайт клуба. 52-летний специалист проработал в клубе три сезона, отвечая за работу с защитниками. Ожидается, что в дальнейшем он перейдет на самостоятельную работу, возглавив одну из команд НХЛ. Отметим, что в 2008 году Маккриммон сменил в "Ред Уингс" Тодда Маклеллана, который стал главным тренером "Сан-Хосе".
*
Arjen RoBBeN
ts 24 мая 2011 в 10:01
Рафалски завершает карьеру :ded2:
Защитник "Детройта" Брайан Рафалски на этой неделе объявит о завершении карьеры, сообщает Sportsnet.ca. На протяжении всего последнего сезона он испытывал проблемы с коленом, а в плей-офф выступал без крестообразной связки. В минувшем сезоне 37-летний защитник провел 63 матча, в которых набрал 48 (4+44) очка. Всего в НХЛ Рафалски, выступая за "Нью-Джерси" и "Детройт", провел 833 матча, в которых набрал 515 (79+436) очков. Трижды, в 2000, 2003 и 2008 годах, он выигрывал Кубок Стэнли. В составе сборной США он выступал на трех Олимпиадах и дважды, в 2002 и 2010 годах, становился серебряным призером. Контракт Рафалски с "Ред Уингс" рассчитан еще на один сезон, за который он бы заработал 6 миллионов долларов. В случае завершения игроком карьеры контракт прекращает свое действие, а зарплата не учитывается в платежной ведомости, так как соглашение было заключено в возрасте до 35 лет.
*
Arjen RoBBeN
ts 26 мая 2011 в 07:36
Рафалски объявил о завершении карьеры :poka:
37-летний защитник "Детройта" Брайан Рафалски на сегодняшней пресс-конференции подтвердил, что принял решение завершить карьеру профессионального хоккеиста.
- На самом деле, решение было принято около двух месяцев назад. Мы с женой все обсудили, взвесили все за и против. С учетом того, что хоккей больше не является для меня самым важным делом в моей жизни, пора двигаться дальше. Мой сын в следующем году станет старшеклассником, что тоже стало серьезным фактором для меня. Мне посчастливилось на протяжении своей карьеры выступать за два великолепных клуба. И в "Нью-Джерси", и в "Детройте" вокруг меня были замечательные люди. В этом году не было ни дня, чтобы у меня не было каких-то процедур, связанных с травмами. Это тоже сыграло свою роль и повлияло на мое выступление в этом сезоне
*
Arjen RoBBeN
ts 28 мая 2011 в 08:21
"Детройт" подписал контракт с 20-летним защитником из Швеции :porukam:
"Детройт" подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним защитником Адамом Альмквистом, сообщает официальный твиттер команды. Швед был выбран "красными крыльями" в седьмом раунде драфта-2009 под общим 210-м номером. В прошлом сезоне Альмквист выступал за ХВ-71, набрав 16 (0+16) очков в 52 матчах.
*
Arjen RoBBeN
ts 28 мая 2011 в 08:21
очередной :viking:
*
Arjen RoBBeN
ts 31 мая 2011 в 04:30
"Детройт" подписал чешского форварда :porukam:
"Детройт" подписал трехлетний контракт с 20-летним чешским нападающим Андреем Нестрашилом. В минувшем сезоне форвард выступал за "Принц Эдвард" в юниорской лиге Квебека (QMJHL). Чех провел 58 матчей, в которых набрал 70 (19+51) очков. Сумма контракта игрока с "Детройтом" составила 558 тысяч долларов. В АХЛ Нестрашил будет получать 50 тысяч долларов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025