Архив. об FRPG "Равновесие" | SEclub.org
Архив. об FRPG "Равновесие"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 182
*
Atauri
17 окт 2009 в 14:06
virtual_girl, Так вам никто и не запрещает... Не кажется ли вам, что если вы создаёте ролевую игру по вселенной, то должны как минимум сами разобраться в этой вселенной? Вы должны как минимум ознакомить игроков с основной терминологией и объяснить устройство мира. Если вы на это не способны, то зачем создавать игру, каверкая вселенную? Это как минимум неуважение и к авторам, которые вложили в это душу, и к игрокам, и к Вам. Только не говорите, что я профан и ничего не смыслю в этом, я ролевыми играми в реале занимаюсь и поверьте, знаю больше вас. Надеюсь вы прислушаетесь к моему скромному мнению и сделаете достойную игру. / Что то я зачастил с "как минимум"... / Заранее прошу прощения, если чем то обидел.
17 окт 2009 в 14:10 / Atauri (1)
*
CkiFFF
17 окт 2009 в 14:41
Atauri, это не вселенная по тому, о чем ты думаешь. Это собственная вселенная Мастера,переработанная так так она считает нужным. Это раз. Во вторых, насколько я знаю, Настя тоже увлекается полевыми и ролевыми играми в реале. В третьих, мне лично кажется,что игроки сами и без твоего вмешательства разберутся,в том нравится ли им мир,и его описания Мастером. Мне вот нравится. А стаж фрпг у меня где то 2 года. :) в четвертых, Некрофил прав,здешнее сообщество,хотя и радо новичкам и просто свежим =>
17 окт 2009 в 14:42 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
17 окт 2009 в 14:50
людям-ролевикам, которые приходят к нам и которые, без сомнения могут подать пару-тройку интересных идей или поучаствовать/помастерствовать в нашем разделе,тем не менее мы сами действуем, как считаем нужным:) Ибо у нас тоже полно закаленнных ролевиков,плюс есть некоторый опыт в ведении и играния во фрпг :) Понимаешь? ;-) Ты сам это сказал,своей пословицей "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" :)
*
Silled
17 окт 2009 в 15:22
Atauri, извини конечно, но чего ты хочешь добиться своими "предъявами"? Это дело мастера, что "вставить" и "вынуть". Темболее ты наверное это сам знаешь, раз привел такую умную пословицу.
*
Atauri
17 окт 2009 в 15:29
-1CK!F1-, Когда я говорил, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, я как раз и подчеркнул то, я не собираюсь никого ни в чём учить, я лишь высказал своё мнение, только и всего, я не собираюсь, как некоторые люди (нет, я не по вас), брызжа слюной во все стороны, доказывать всем свою безоговорочную правоту, ведь все мы взрослые люди и сами можем вполне решить что нам больше нравится. То, что это собственная вселенная, опровергает последний пост мастера ;) Я не хочу никого учить, играйте на здоровье. Я лишь так сказать повозмущался, так как сам люблю мир Демиургов, и несколько огорчился, когда синтетов назвали "железной рассой"...ну и подкинул мастеру идею, что оригинальные названия можно и вернуть...а на меня сразу нападать начали...
*
CkiFFF
17 окт 2009 в 15:48
Atauri, вот и ладно,что уладили это недоразумение :) Ок? И кстати,может посоветуешь что нибудь из цикла этих книг?интересно будет ознакомиться:) А вообще оригинальные названия лишь запутают. Не все знакомы с вселенной. Да и не нужно это,по моему мнению. :)
*
Atauri
17 окт 2009 в 17:53
-1CK!F1-, Это не книги...это компьютерная игра Демиурги :) И судя по началу вашей игры, вторая часть.
*
Atauri
17 окт 2009 в 18:00
Silled, Сначала узнай значение слова предъява, перед тем, как его употреблять, ибо от меня никаких предъяв и небыло. Я уже все объяснил. Тем более, конфликт исчерпан. Удачной игры (если ты игрок).
*
Silled
17 окт 2009 в 18:18
Atauri, спасибо. / Да нет, просто ты явился как обиженная мать Тереза. Ладно, удачи :-)
*
GnE2
17 окт 2009 в 21:27
Для меня слова железная раса звучат более понятно чем синтеты.. Так что лишние непонятные слова тут не к месту.. А то кто знает мож вместо лесной расы называть например кукуджамбо.. :-)
*
virtualgirl
ts 17 окт 2009 в 21:55
во понаписали ))) играем, ребятки!
*
Silled
17 окт 2009 в 22:01
virtual_girl, мы-та уже походили, дело за табой. :-)
17 окт 2009 в 22:03 / Silled (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025