virtual_girl, Так вам никто и не запрещает... Не кажется ли вам, что если вы создаёте ролевую игру по вселенной, то должны как минимум сами разобраться в этой вселенной? Вы должны как минимум ознакомить игроков с основной терминологией и объяснить устройство мира. Если вы на это не способны, то зачем создавать игру, каверкая вселенную? Это как минимум неуважение и к авторам, которые вложили в это душу, и к игрокам, и к Вам. Только не говорите, что я профан и ничего не смыслю в этом, я ролевыми играми в реале занимаюсь и поверьте, знаю больше вас. Надеюсь вы прислушаетесь к моему скромному мнению и сделаете достойную игру. / Что то я зачастил с "как минимум"... / Заранее прошу прощения, если чем то обидел.
Atauri, это не вселенная по тому, о чем ты думаешь. Это собственная вселенная Мастера,переработанная так так она считает нужным. Это раз. Во вторых, насколько я знаю, Настя тоже увлекается полевыми и ролевыми играми в реале. В третьих, мне лично кажется,что игроки сами и без твоего вмешательства разберутся,в том нравится ли им мир,и его описания Мастером. Мне вот нравится. А стаж фрпг у меня где то 2 года. в четвертых, Некрофил прав,здешнее сообщество,хотя и радо новичкам и просто свежим =>
людям-ролевикам, которые приходят к нам и которые, без сомнения могут подать пару-тройку интересных идей или поучаствовать/помастерствовать в нашем разделе,тем не менее мы сами действуем, как считаем нужным:) Ибо у нас тоже полно закаленнных ролевиков,плюс есть некоторый опыт в ведении и играния во фрпг Понимаешь? Ты сам это сказал,своей пословицей "В чужой монастырь со своим уставом не лезут"
Atauri, извини конечно, но чего ты хочешь добиться своими "предъявами"? Это дело мастера, что "вставить" и "вынуть". Темболее ты наверное это сам знаешь, раз привел такую умную пословицу.
-1CK!F1-, Когда я говорил, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут, я как раз и подчеркнул то, я не собираюсь никого ни в чём учить, я лишь высказал своё мнение, только и всего, я не собираюсь, как некоторые люди (нет, я не по вас), брызжа слюной во все стороны, доказывать всем свою безоговорочную правоту, ведь все мы взрослые люди и сами можем вполне решить что нам больше нравится. То, что это собственная вселенная, опровергает последний пост мастера Я не хочу никого учить, играйте на здоровье. Я лишь так сказать повозмущался, так как сам люблю мир Демиургов, и несколько огорчился, когда синтетов назвали "железной рассой"...ну и подкинул мастеру идею, что оригинальные названия можно и вернуть...а на меня сразу нападать начали...
Atauri, вот и ладно,что уладили это недоразумение Ок? И кстати,может посоветуешь что нибудь из цикла этих книг?интересно будет ознакомиться:) А вообще оригинальные названия лишь запутают. Не все знакомы с вселенной. Да и не нужно это,по моему мнению.
Silled, Сначала узнай значение слова предъява, перед тем, как его употреблять, ибо от меня никаких предъяв и небыло. Я уже все объяснил. Тем более, конфликт исчерпан. Удачной игры (если ты игрок).
Для меня слова железная раса звучат более понятно чем синтеты.. Так что лишние непонятные слова тут не к месту.. А то кто знает мож вместо лесной расы называть например кукуджамбо..
17 окт 2009 в 14:06