Сравнение производительности ноутбучных видеокарт В разделе ноутбуки очень часто встречаются вопросы о том какая видеокарта лучше. Что она потянет из игр и тому подобные вопросы. В этой теме предлагаю протестировать свои mobility видеокарты в программе OCCT GPU 0.68 весит 2мб, ссылка есть в разделе СОФТ - 3.1 информационно диагностические утилиты. В тему выкладываем название видеокарты по возможности частоты, полученные fps. По fps можно определить какая карта лучше справляется, какая хуже.
Моя mobility radeon 2600 стабильно выдает 32fps под нагрузкой 99.99 процентов. Тест без сглаживания на весь экран. Частоты 500 400. Из игр идёт всё. Crysis на максимум без directx 10. stalker тень чернобыля на максимум. Чистое небо на минимальных, возможно глючит!
Black.Cat, ну возможно и нужно что то ещё включать, но я в окне настройки просто ставил две галочки - на весь экран fullscreen и проверку ошибок error check, остальное у меня стоит 700 700 60 0. Окно запускаю через OCCTGPUw.exe потом GO.
Black.Cat, ну я так долго не гонял, смотрел на какой температуре остановится нагрев. Дошло до 74 градусов, fps четко стояло на 32, лишь изредко поднималось скачком до 48 и снова опускалось до 32. Напиши пожалуйста модель своей карты и частоты.
Black.Cat, тогда понятно откуда такая производительность и ошибки. У тебя же карта под разгоном. Частоты 650 и так далее, карта 9600. Сразу видно что производительность выше и нaгрев выше. Но разгон удачный. Еще бы ты результат без разгона выложил и что тянет
У меня radeon hd 3470 hybrid x2 тянет все асасин на всю бурноут парадайс на всю, сталкер чистое небо почти на всю играет.Ваше я только в гта 4 на средних играю
ts 12 июл 2009 в 13:26
В разделе ноутбуки очень часто встречаются вопросы о том какая видеокарта лучше. Что она потянет из игр и тому подобные вопросы. В этой теме предлагаю протестировать свои mobility видеокарты в программе OCCT GPU 0.68 весит 2мб, ссылка есть в разделе СОФТ - 3.1 информационно диагностические утилиты. В тему выкладываем название видеокарты по возможности частоты, полученные fps. По fps можно определить какая карта лучше справляется, какая хуже.