Хм. Попробовал заново, на 512х512 выдало 39-42. На 700х700 - 24-25. Кадров вроде. Может экономия батареи стояла, потом подробне поэксперенентирую, щас времени нет. И думаю предпо было бы перейти на новую версию, я то 0.68 мерял
Как влияет на производильность DDR2 в видеокарте. Меня не только проценты интересуют, вообще что и чему, и есть ли смысле ставить DDR3 если на данном процессоре видеокарта не дает всей производительности
GanGS!Soft, вообще конечно же тип памяти влиять будет, но не думаю что критично на производительность самой карты. И лучше уж взять хорошую карту с ddr2 чем плохую с ddr3 ведь если карта поддерживает несколько видов памяти, значит она съёмная и поменять её будет дешевле и легче, чем всю карту, что вообще должно привести к краху ноута по заверению производителей. В проц производительность ноута упиратся конечно может, но так как в ноуте ничего не меняют, и собирают их чисто на заводах, всё в ноутах просчитано и железо подобрано таким образом, что слабым местом является видеокарта.
Пeший, в режиме экономии энергии частота процессора снижена до 57%, при этом исходя из тестов 3Dmark производительность видео падает на ~15%. А это что я могу поменять память на своей видеокарте? И тесты мобильной 9600гт в 3Dmark колебались от 4400 до 6200 в зависимость от процессора на ноутбуке и памяти.
GanGS!Soft, в режиме экономии, производительность снижает не только проц, но и видеокарта. А 3dMark в числах выдает общее число очков, которое набрала система. И думаю если даже оперативку меньше поставить, баллов станет меньше, хотя к видео она отношения не имеет. Могу и ошибаться конечно 3dMark не видел даже А по смене типа видеопамяти, очень даже может быть, если карта может иметь разный тип. Правда инфу такую не искал. Такие карты ещё не особо ковыряют.
23 дек 2009 в 11:32