А в сети действительно бардак уже творится. Каждый тестит как хочет, на чем хочет и на разных системах к тому же, параметры карт не учитывают и режут под одну гребенку. У самого у меня конечно же инфа из сети, но круглые сутки обзоры крутил записывал и уверял. Мне очень симпатизирует вот этот обзор www.notebookcheck-ru.com/typo3temp/pics/2b199f2c37.jpg но вообще полагаюсь на свое общее мнение о всех картах и том что отложилось в голове.
немного подождать и будет более широкое распространение 256-битных карт. И более доступнее. Например GF-9800 gs, gts, gtx.. ATI 3850, 3870 . Конечно цена вопроса. На этих картах Кризис летать будет и не париться...
DERB, особо на этом не застревал, но скорее всего если и есть другие версии этих карт, то в этой таблице их просто нет, ну по крайней мере точно видно про какую карту речь идет и её место. На мой взгляд наиболее точно отображает место каждой
Snaider, на 9700gts 256 а на gt 128. По таблице так. А может и разные есть? Точно не скажу, при желании это можно точнее в сети поискать. Но здесь либо описание именно таких карт либо ошибки. Но стоят на своих местах
ts 7 сен 2009 в 08:34