Анахайм Дакс (Anaheim Ducks) | SEclub.org
Анахайм Дакс (Anaheim Ducks)
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 00:32
"Анахайм" отдал Тоскалу за вратаря "Калгари":lapa:
Голкипер "Калгари" Кертис Макиленни обменян в "Анахайм" за финского стража ворот Весу Тоскалу, так и не сыгравшего ни одного матча за "Анахайм" с момента обмена из "Торонто", передает TSN. До обмена в конце января Тоскала провел за "Мэйпл Лифс" 26 игр в текущем сезоне. В этих встречах финн отразил 591 бросок из 676 нанесенных по его воротам (87,43%).
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 00:32
Голкипер "Торонто" обменян в "Анахайм":porukam:
Голкипер "Торонто" Джоуи Макдоналд перешел в "Анахайм" в обмен на право выбора в седьмом раунде драфта, сообщает TSN. Макдоналд всего 6 раз занимал место в рамке "кленовых листьев" в этом сезоне. Из 157 бросков, нанесенных по его воротам, канадец отразил 140 (89,17%).
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 01:22
Нападающий "Анахайма" перешел в "Финикс":lapa:
"Анахайм" обменял форварда Петтери Нокеляйнена в "Финикс" на право выбора в одном из раундов драфта, сообщает TSN. В текущем сезоне Нокеляйнен провел 50 игр в составе "Анахайма", в которых набрал 12 очков (4+8).
*
wHiTe tUSk
ts 4 мар 2010 в 01:36
Активно "Дакс" проводят последние мгновения перед дедлайном.
*
Arjen RoBBeN
19 мар 2010 в 11:15
Висневски дисквалифицирован на 8 матчей:zk:
Защитник "Анахайма" Джеймс Висневски был дисквалифицирован лигой на 8 матчей за силовой прием против защитника "Чикаго" Брента Сибрука, приведший к травме последнего, сообщает ESPN. Судьи матча выписали Висневски двухминутное удаление за толчок на борт, а защитник "Блэкхокс" Сибрук не смог продолжить встречу. В начале ноября прошлого года Висневски уже был отстранен лигой на два матча за атаку капитана "Финикса" Шейна Доуна.
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2010 в 13:29
Селянне забросил 600-ю шайбу в лиге:saljut:
Финский нападающий "Анахайма" Теему Селянне, отличившийся во втором периоде матча с "Колорадо", записал на свой счет 600-ю шайбу в НХЛ. Таким образом, Селянне стал 18-м хоккеистом, забросившим 600 шайб. На первом месте Уэйн Гретцки – 894. Среди европейцев лидируют Яромир Ягр – 646 шайб и Яри Курри – 601. Отметим также, что голкипер "Эвеланш" Крэйг Андерсон, пропустивший шайбу от Селянне, стал 133-м голкипером, в ворота которого финн забивал голы. Первым в списке числится Джефф Хакетт, который 8 октября 1992 года защищал ворота "Сан-Хосе"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2010 в 13:30
...:strela: За 17 сезонов в НХЛ Селянне сыграл 1177 матчей и набрал 1247 (600+647) очков. В нынешнем сезоне на счету 39-летнего хоккеиста 35 очков (21+14) в 45 встречах. Он является лидером "Дакс" по количеству заброшенных шайб – 373. Напомним, что в 1988 году Селянне был задрафтован "Виннипегом" в первом раунде под общим номером 10. Дебют в НХЛ пришелся на сезон-1992/93, когда в 84 матчах он набрал 132 (76+56) очка. Этот результат до сих пор остается лучшим для новичков:apl:
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2010 в 13:31
Теему Селянне: "Свой первый гол в НХЛ помню, словно забил его вчера":bis:
Форвард "Анахайма" Теему Селянне после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Колорадо" (5:2), в котором он забил 600-й гол в карьере, поделился своими ощущениями от произошедшего.
- Я немного волновался перед игрой, так как до конца сезона у "Анахайма" осталось не так много домашних матчей. Если бы не забил сегодня, возможно, местные болельщики так бы и не увидели 600-й гол. Теперь камень с моих плеч упал. Я знаю, что только 18 человек, включая меня, смогли забросить такое количество шайб. Это уникальная группа хоккеистов. Для того чтобы добиться такого успеха потребуется немало удачи, тяжелой работы и, конечно, помощь партнеров. Все это у меня было. Пожалуй, таких простых голов, как сегодня, я давненько не забивал...:strela:
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2010 в 13:31
...:strela: Меня приятно удивило то, как часто партнеры "кормили" меня передачами в последних матчах. Показалось, что они хотят увидеть 600-й гол Селянне больше, чем я сам. Свой первый гол я помню, словно забил его вчера. Этот был матч "Виннипег" – "Сан-Хосе". Время летит очень быстро. Если бы кто-то сказал мне, что я заброшу 600 шайб в матчах НХЛ, я бы вызвал для него врача. После того, как Кария забил свой 400-й гол, я отправил ему смс со словами: "Может, и мне скоро покорится отметка в 400 шайб. Цифры говорят сами за себя. Свои лучшие сезоны я провел, играя в паре с Карией
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2010 в 20:39
Ник Бонино подписал контракт с "Анахаймом":porukam:
"Анахайм" подписал контракт с центральным форвардом Ником Бонино. Соглашение рассчитано на два года. 21-летний нападающий в студенческой лиге провел 33 матча, в которых забросил 11 шайб и 27 раз ассистировал партнерам.
*
Daimne
23 мар 2010 в 04:43
Arjen RoBBeN, вряд ли в основе он выйдет
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2010 в 16:32
Лупул пропустит остаток сезона:cherep:
Форвард "Анахайма" Джоффри Лупул не успеет восстановиться после травмы спины до конца сезона. Нападающий перенес операцию в конце декабря, но до сих пор не может приступить к тренировкам. Об этом сообщает Orange County. В текущем сезоне Лупул забил 10 голов и набрал 14 очков в 23 матчах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025