И вот умудряется человек находить ресурсы, плодящие фейки И, что интересно, с того сайта-вонючки перевранную статью из китайской газеты перепостило куча других сайтов, не удосужившись найти оригинал статьи.
Рубль стал самой слабой валютой в мире, опередив гривну… Подробнее
Тю, то статья за понедельник. А во вторник было еще веселее. Роснефти дали кредит в 650 ярдов рублей и эти уроды сразу их поменяли на баксы К вечеру бакс торговался около 80. Банки срочно закупают пятизначные табло вместо четырехзначных
SaN no9:
как ты считаешь - это обернётся жопой для простых Россиян? .дум.… Подробнее
Я же не ванга и не нострадамус, Откуда я знаю какая часть тела приготовлена для россиян. ЗВР вродь еще есть, а в 98 не было. Не, ну хорошего будет мало это точно, а вот насколько мало.. То что сейчас официальный бакс 70 рублей не так страшно. Ну не купит кто то айфон- интел. Но ими то кто то торгует. Они разоряться и выйдут на улицу. Следующим летом приедут гастробайтеры, а работы не будет. А им тоже надо кушать и платить за жилье. Получим разгул бандитизма. И их не меньше приедет, таджиков даже больше. Бюджет таджикистана состоит на 40% из того что присылают гастробайтеры. То есть если тут оппа, то у них тем более. Попруться сюда все, даже те кто раньше дома сидел
вообще где антимонопольный комитет? почему цены на бензин не снижаются а растут?? и ещё государство должно (в идеале) быть заинтересовано что бы у граждан была высокая зарплата! Torrr, вот ты же не думаешь что этим магазам которые продают железо в 3 дорого сейчас комильфо?! правильно, нет конечно, потому что спрос на их товары резко упадёт, так как средняя зарплата по стране, не позволит покупать эти игрушки по 49 тысяч.
SaN no9, А при чем тут ФАС? Комп техника покупается искльчительно за баксы. Наценка магазинная минимальна, то есть жировой прослойки у магазинов на нее нет, то есть за сколько купил почти за столько продал. Будет залеживаться на прилавке производители выпустят новое железо и снизят цену на старое. Кароч для магазинов это чистое попадалово. Ну вот просто за проц, который лдетом стоил 7000 щас просят 20 000. А интел скоро выпустит новые модели
15 дек 2014 в 06:51