Падение доллара или укрепление рубля? | SEclub.org
Падение доллара или укрепление рубля?
Все новые
Всего сообщений: 385
*
Teodorih
18 авг 2015 в 17:14
Джек Воробей: я так компьютер себе никогда не куплю .вздох.… Подробнее
санкции отменят вот тогда и купишь =)
*
*
Aleksus78
13 окт 2015 в 17:24
Карта мировых долгов

Что, если бы мы перекроили мировую карту в соответствии с жизнеспособностью уровней долгов стран мира?
Страны, размер которых небольшой, но имеющие большие долговое бремя, выглядели бы больше. Если бы мы использовали для масштабирования критерий соотношения долга к ВВП, то Япония была бы самой большой страной нашей карты. У Японии 19,99% мирового долга, несмотря на то, что она составляет только 6% мирового экономического производства. Соотношение долга страны к ВВП составляет 230%.
Греция и Италия, средние по размерам европейские страны, были бы больше Северной Америки. Тем не менее, сами Соединенные Штаты держат огромные объёмы долгов, равняющиеся 29,05% общего мирового долга. Он просто хорошо маскируется из-за значительного ВВП страны. А в соотношении долга к доходам у США второй крупнейший долг в мире.
На противоположной стороне находятся большие страны, долг у которых маленький — они почти полностью исчезают с карты. Австралия, с её огромными массивами суши, сократилась до крошечного острова с её соотношением долга к ВВП в 29%. У самой большой страны в мире — России, долг к ВВП равняется 11%.
cont.ws/post/133808
13 окт 2015 в 17:25 / Aleksus78 (1)
*
*
SHAPSUG
14 окт 2015 в 00:10
Aleksus78: Карта мировых долгов
[img|427871]
Что, если бы мы перекроили мировую карту в соответствии с жизнеспособностью уровней долгов стран мира?
Страны, размер которых небольшой, но имеющие большие долговое бремя, выглядели… Подробнее
не понятно как люди вообще живут и откуда находят тех кто им в долг даст, если все сами и так в долгах огромных.
*
Aleksus78
14 окт 2015 в 05:51
SHAPSUG: не понятно как люди вообще живут и откуда находят тех кто им в долг даст, если все сами и так в долгах огромных.… Подробнее
как наши соседи так и живут
*
SHAPSUG
14 окт 2015 в 09:57
Aleksus78: как наши соседи так и живут… Подробнее
Соседи плохо живут, а американцы или например норвежцы очень даже хорошо. Я просто знаю одного, живет в Москве ни хрена не делает, живет на кредиты, кредиты гасит кредитами и т.д. Вот ему ж какой-то .сумас. дал эти кредиты, и что будет когда личный дефолт у этого человека настанет, спишут долги, выкрутится и все? Этим тоже все с рук сойдёт ибо каким образом сша отдаст 60 триллионов баксов, или япония 250 процентов от ввп, это ей 250 лет надо всю ежегодную выручку отдавать я так понимаю...? И там в статье ошибочка у РФ долг 18 процентов от ввп.
14 окт 2015 в 09:57 / SHAPSUG (1)
*
Shavoro
14 окт 2015 в 13:43
SHAPSUG: Соседи плохо живут, а американцы или например норвежцы очень даже хорошо. Я просто знаю одного, живет в Москве ни хрена не делает, живет на кредиты, кредиты гасит кредитами и т.д. Вот ему ж какой-то .сумас. дал эти креди… Подробнее
Про Японию 2,5 года, если что.
*
*
*
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025