Кого било током? | SEclub.org
Кого било током?
Все новые
Всего сообщений: 222
*
crimelord
14 июл 2011 в 18:40
у бабушки нашел отрезанную вилку с проводом, ну и решил эти 2 проводка соединить )))
*
ShadowJack
14 июл 2011 в 20:04
Лет в 10 стало интересно. А что будет если в розетку втыкнуть тройник, а в это тройник втыкнуть другой. Неужели получится 5-тирник. Эксперимент не удался. Удар током, яркий свет и тройники сгорели.
*
Бывaлый
15 июл 2011 в 15:11
В детстве решил подзападлить....зашёл в подъезд,нашёл выключатель фонаря,который освещал двор парадной. Выключателя не было,да и свет не горел,подумал хоть провода вырву :ah: наматал на ладонь те провода,когда стал дергать,током так шарахнуло что к противополжной стене отлетел :gy:
15 июл 2011 в 15:11 / Бывaлый (1)
*
k55Oзлoй
15 июл 2011 в 18:59
как то раз в детстве чинил герлянду старую еще советскую, током не ударило, но вспышка света меня ослепила што секунды три четыре я нихрена не видел :gg:
*
Goopy
15 июл 2011 в 21:58
Дуло было вечером. Перегорела лампочка. Мамка решила заменить её, НО что-то почувстовав решила уступить мне место со словами: "Будь добр, а то вдруг меня током шарахнет". Я как последний дебил, даже неосознав что она мне только что сказала, полез менять эту чертову лампочку... походу провод был оголён и походу он касался металической дужки плафона где висела лампочка... эх... дёрнуло будь здоров... Теперь я ОЧЕНЬ внимательно думаю над ЛЮБОЙ, даже самой невинной просьбой своей мамки.
*
kиp-ян
23 июл 2011 в 21:40
Током било много раз но запомнился только один,вышел из душа пошел в комнату, а там брат магнитофон слушает,думаю как так, розетки ведь нет.:-) а он удлинитель сделал, два провода в розетку соседней комнаты-другие два конца к вилке намотал. вот я на эту вилку и наступил словами как так,я издал непонятный звук - обжег пятку и сердце биться стало часто-часто. ну и руки тряслись минуты три- как с похмелья .
*
kиp-ян
23 июл 2011 в 21:48
Ещё видел как парня на работе дернуло из силового шкафа.был хлопок как будто взрыв большой петарды и вспышка метр в диаметре. У пацана руки по локоть обгорели и лицо- зрелище не из приятных.выжил но нужна пластическая операция .в шкафу провода с палец толщиной были остались только слитки меди.
*
kиp-ян
23 июл 2011 в 22:32
Ещё случай был парень мотоблоком пахал участок возле своего котеджа ,зацепил кабель- убило сразу.парню 15 было- Жалко
*
Katrine
12 авг 2011 в 17:33
Било не раз. Бытовые приборы канеш, но в детстве история с гирляндой была. Последовательное соединение видно. Решила проветрить лампочки (какая сгорела), а брательник в розетку включил. Вот цепь и замкнулась на мне. Притянуло блин. Пальцы обожгла. Одна радость: неделю на музыку не ходила :-D
12 авг 2011 в 17:36 / Katrine (2)
*
Den78
6 окт 2011 в 12:28
А что убивает человека, ток или вольты? у меня на работе установка 28 А, это много?
*
SEmans
6 окт 2011 в 20:37
12 вольт (скорей больше) от адаптера лизнул язык чуть онемел :yy: :ps: Давно было во времяна денди :gy:
*
Shai
6 окт 2011 в 21:59
у меня в детсве друг придурок, у меня в огороде летний домик был с оголенной розеткой,тот как то говорит засунь мол палец знаешь как прикольно. ну я то не дурак гг грю ага сам засунь,тот понял сует и говорит прикольно))) ну я взял и тоже пальцами розетку затронул. скажу одно,нихрена там не обжигает и не бьет током,просто щекотно было и все
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024