Методика контролируемого секса. | SEclub.org
Методика контролируемого секса.
Все новые
Всего сообщений: 39
*
Hypбoл
ts 3 авг 2009 в 17:48
NeedForLife, а это как?
*
NeedForLife
3 авг 2009 в 20:42
Hypбoл, большой опыт в этом я приобрел в прошлом, занимаясь онанизмом, в общем когда подходит конец и ты чувствуешь что скоро кончишь, резко отвлекаешься мыслями на что то другое и резко говоришь себе что я не хочу кончать, но процесс выплеска уже пошел- и ты тупо наблюдаешь как член пульсирует и выбрызгивает сперму, по ты ещё не кончил морально, поэтому половой акт можно продолжить и кончить ещё раз, ваще кайф. Правда спермы будет поменьше :biggrin:
*
Hypбoл
ts 6 авг 2009 в 21:27
NeedForLife, надо по пробовать.
*
3oлoтцe
6 авг 2009 в 21:36
NeedForLife,не зря говорят что мастурбация-это хороший способ узнать себя получше)))
*
NeedForLife
7 авг 2009 в 06:46
3oлoтцe,ага, онанизм ещё при девственности хороший способ теоретически и практически подготовиться к сексу с прекрасным полом. :biggrin: Ух, блин обожаю девчонок
*
Vomorg
7 авг 2009 в 08:54
А приверженцы Дао умеют отводить эякулят в мочевой пузырь:)
*
NeedForLife
7 авг 2009 в 09:52
Vomorg, фу какой бред, прикинь как стремно ссать спермой потом :fuu: Это если только предохраняться таким образом. :fu:
*
PsiH@dn
7 авг 2009 в 23:38
Vomorg, по моему это бред
*

8 авг 2009 в 05:35
Ни каждый мужчина так может. Если у вас были половые болезни то сложно достич такого результата. Оргазм без семяизвержения зависит от простаты на сколько она развита,это же своего рода мышца. Когда чувствуешь что вот вот уже кончишь то напрягаешь мышцы то есть сам член,и лучше вынуть его из влагалища.Можно еще двумя пальцами сжать головку,при этом происходит отток крови от полового органа и проще воздержать сперму.После таких манипуляций эрекция становится больше,стабильнее,20 минут точно будешь трахася.Попробуйте по тренироваться когда мочишься и задержать мочу. Вот эт и есть работа простаты. Читал что советуют такое упражнение во время моче испускания. К стати при контролируемом сексе после эякуляции т.е. если кончил полноценно,эрекция восстанавливается быстрее и она сильнее чем после 3х минутного секса. Я обычно минут 20 держу потом просто уже шеркать надоедает и кончаю:) оргазм при этом ярче. Удачи в познании и достижении результатов!
*

8 авг 2009 в 05:41
NeedForLife, а девушки думают что мужчина только один раз кончил и падает,а потом час ждать когда его инструмент опять вернется к жизни. Девушки вы глубоко заблуждаетесь. Я за один раз занятия сексом испытывал три оргазма и последний четвертый уже полноценный эт после 20минут секса. Девушка после этого вся обессиленная падала на диване в полном счастье.:)
*
PsiH@dn
9 авг 2009 в 17:03
BЧ, уууууу ты прям секс агрегат ))))). я лично 2 раза потом курить, а потом еще разок ито ис последних сил.:.@.с утра еле с кровати встал))))).
*
Hypбoл
ts 4 окт 2009 в 15:23
Я НАучился. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024