Маленькие секреты семейного счастья | SEclub.org
Маленькие секреты семейного счастья
Все новые
Всего сообщений: 40
*
svarnoj6r
13 июл 2009 в 21:53
FULGURA, я как бы не совсем это имел в виду /на счет переводить всё в шутку/ , я скорее говорил о стиле жизни , о легкости в общении , о природном обаянии .. :-D /ржу/ , о умении даже в бочке дёгтя разглядеть каплю мёда и увеличить её до размеров самой бочки..:-)
*
FULGURA
ts 13 июл 2009 в 22:18
Svarnoj6R, да я понял просто по свойму процетировал.Да и не у всех оно есть.Некоторые даже милую щутку могут принять в штыки.Я вот например шутки своей девушки иногда не понимал по этому иногда и ругались.
*
svarnoj6r
13 июл 2009 в 22:25
FULGURA, Гг , а с чего вдруг тема такая ? всё уже .. попал в сети .. /Юмор/ ;-)
*
FULGURA
ts 13 июл 2009 в 22:41
Svarnoj6R, ну да, типо того.Да и для себя ну не всегда ж всё понимаеш,просто не охота делать глупых ошибок.У тебя ж была, писал в измене:).
13 июл 2009 в 22:42 / FULGURA (1)
*
svarnoj6r
13 июл 2009 в 22:51
FULGURA, Да было дело.. , но знаешь у меня это было скорей всего не ошибка , а так .. НЕОБХОДИМЫЙ , ВЫНУЖДЕННЫЙ шаг :-), самый короткий путь прекратить эту трагикомедию , под названием "как я первый раз подался в мужья" :-D:-D:-D
*
FULGURA
ts 13 июл 2009 в 23:00
Svarnoj6R, Всё мы совершаем ошибки:) Я просто к этому делу серьезно подхожу фтоб потом не пожалеть.
*
svarnoj6r
13 июл 2009 в 23:01
Гг , Если бы я тогда знал что такое Seclub , я бы точно тут целую кучу тем создал:-D, мне кажется что такие брейки какие мочила моя первая не видел /не слышал ни кто/ , так что мне было весело ... скучать некогда было . Кстати хорошая мысль.. Как тебе антон такое название - Бывшие (воспоминания) :-D , Сорри за оффтоп.
*
FULGURA
ts 13 июл 2009 в 23:06
Svarnoj6R, был конфликт с своей насчет готовки.Не хотела готовить.Сам виноват посадил на шею.Приходил после работы и готовил,а она в комнате лежала телик смотрела.Начала наглеть называть меня хозяюшкой.Пришлось немного мозги промыть ей=>
*
FULGURA
ts 13 июл 2009 в 23:12
Честно просто эт надоело долбишся на заводе по 12 часов приходиш домой и становишься возле плиты.Поставил ултиматум,специально старшей сестре это рассказал чтоб она её немного застремала,ну как говориться как бабушка отшептала.
*
svarnoj6r
13 июл 2009 в 23:14
FULGURA, seclub.org/forum/goto/8339103/ - знаешь не думаю что тебе /или кому то ещё/ поможет эта тема , ну типо в будущем не совещать ошибок , весь тот набор случаев, маленьких хитростей , в мешок ведь не положишь :-(, не прономеруешь и не повесишь на каждую бирку / то- то надо делать тогда- то/ . Просто ещё одна тема где мы можем больше узнать друг друге , моё ИМХО .
*
FULGURA
ts 13 июл 2009 в 23:15
Ща либо вместе готовим либо я или она.А то всё мне говорила не умеет готовить еще как умеет:)
*
FULGURA
ts 13 июл 2009 в 23:19
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8339230/ - ну да,да и не доводить до этого.Просто бывают ситуации которых ты не проходил и не знаеш что лучше ,а так осведомлен значит вооружен:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025