Праст продлил контракт с "Рейнджерс":porukam: Форвард "Рейнджерс" Брендон Праст продлил соглашение с клубом, сообщает Ranger Rants. 26-летний Праст провел 26 матчей за нью-йоркский клуб и набрал 9 (4+5) очков. До "Рейнджерс" Праст выступал за "Калгари", где в 43 матчах набрал 5 (1+4) очков. Зимой "Калгари" обменяли Брендона в "Рейнджерс" вместе с Олли Йокиненом в обмен на Криса Хиггинса и Алеша Коталика.
Макдонаф подписал договор с "Рейнджерс":porukam: Защитник Райан Макдонаф подписал контракт новичка с "Рейнджерс", сообщает CBC. 21-летний игрок обороны провел 43 матча за "Висконсин" в американской студенческой лиге, набрав 18 (4+14) очков при показателе полезности "плюс 22". Макдонаф был выбран на драфте 2007 года "Монреалем" под общим 7-м номером, но в 2009 году права на него были переданы в "Рейнджерс" как часть обмена.
Джирарди продлил контракт с "Рейнджерс":porukam: Защитник "Рейнджерс" Дэн Джирарди продлил контракт с клубом. Об условиях сделки пока ничего не сообщается, пишет TSN. В прошлом сезоне 26-летний игрок набрал 24 (6+18) очка в 82 матчах. Он также сделал 180 блоков (6-й показатель в НХЛ) и провел 178 силовых приемов.
Джереми Уильямс стал игроком "Рейнджерс":porukam: "Рейнджерс" подписали контракт с нападающим Джереми Уильямсом, который в прошлом сезоне выступал за "Детройт". Официальный сайт клуба не сообщает о подробностях сделки. Всего в НХЛ 26-летний Уильямс провел 31 матч, в которых забил 9 голов и набрал 11 очков. В сезоне-2009/10 он забросил 32 шайбы в 77 встречах за фарм-клуб "Ред Уингс".
"Анахайм" выменял нападающего у "Рейнджерс":porukam: "Анахайм" выменял нападающего "Рейнджерс" Томаша Заборски. За чешского игрока "Дакс" отдали форварда Мэтта Маккью. 22-летний Заборски провел прошлый сезон в финской лиге. В 43 матчах за "Эссат" он набрал 26 (9+17) голов. Чех был выбран в пятом раунде драфта 2006-го. Что касается 22-летнего Маккью, то он также не провел в НХЛ ни одного матча, сообщает официальный сайт "Дакс".
Фролов подписал однолетний контракт с "Рейнджерс":porukam::rus: Форвард Александр Фролов подписал однолетний контракт с "Рейнджерс", информирует твиттер сайта Hendricks Hockey. Сообщается, что за сезон-2010/11 россиянин получит свыше 3 миллионов долларов. В минувшем сезоне 28-летний хоккеист играл за "Лос-Анджелес". На его счету 81 матч в регулярном чемпионате и 51 (19+32) очко. Всего за 7 сезонов Фролов провел в НХЛ 542 матча и набрал 385 (169+216) очков.
"Рейнджерс" согласовали условия контракта Фролова:pozhali: Генеральный менеджер "Рейнджерс" Глен Сатер объявил, что клуб согласовал все условия контракта форварда Александра Фролова, информирует официальный сайт нью-йоркской команды. Соглашение россиянина с "Рейнджерс" рассчитано на один год. За сезон-2010/11 28-летний хоккеист получит 3 миллиона долларов. В минувшем сезоне 28-летний хоккеист играл за "Лос-Анджелес". На его счету 81 матч в регулярном чемпионате и 51 (19+32) очко. Всего за 7 сезонов Фролов провел в НХЛ 542 матча и набрал 385 (169+216) очков.
Александр Фролов: "В "Рейнджерс" хотят, чтобы мы с Габориком создали ударную связку нападения" :krut: Форвард "Рейнджерс" Александр Фролов объяснил, почему, несмотря на заманчивые предложения из КХЛ, решил остаться в НХЛ, а также отметил, что, скорее всего, будет играть в одном звене с нападающим Марианом Габориком. - У меня действительно было два хороших предложения от клубов КХЛ, но в то же время были возможности для продолжения карьеры в НХЛ, где мною также интересовались несколько команд. В итоге я выбрал "Рейнджерс" – потому что именно этот вариант показался оптимальным. Не буду скрывать, что в Уфе очень хотели подписать со мной контракт. Мы общались с главным тренером Вячеславом Быковым, и он говорил о заинтересованности клуба в моих услугах...:strela:
...:strela: Я общался с руководителями "Рейнджерс" перед подписанием контракта. Мне было очень важно понять, в каком качестве на меня рассчитывают. Я услышал, что в "Рейнджерс" получу много игрового времени, буду постоянно выходить на лед при игре в большинстве. По всей видимости, буду играть в звене с лидером команды Габориком. В Нью-Йорке хотят, чтобы мы создали с ним ударную связку нападения. Возможно ли, что ударным звеном станет тройка Фролов – Анисимов – Габорик? А что, на мой взгляд, получилось бы очень неплохое звено
ts 2 июл 2010 в 21:43
Форвард "Рейнджерс" Брендон Праст продлил соглашение с клубом, сообщает Ranger Rants. 26-летний Праст провел 26 матчей за нью-йоркский клуб и набрал 9 (4+5) очков. До "Рейнджерс" Праст выступал за "Калгари", где в 43 матчах набрал 5 (1+4) очков. Зимой "Калгари" обменяли Брендона в "Рейнджерс" вместе с Олли Йокиненом в обмен на Криса Хиггинса и Алеша Коталика.