Артем Анисимов: "Тронул плеер Лундквиста в раздевалке, и меня чуть всей командой не заклевали":stereo::gy: Нападающий "Рейнджерс" Артем Анисимов заявил, что в команде очень рассчитывают на голкипера Хенрика Лундквиста. - Это же наш главный вратарь. Я сегодня его плеер в раздевалке тронул, и меня чуть всей командой не заклевали. Хенрик же специальную музыку слушает перед матчами. А я переставил песни, и программа сбилась. У Лундквиста есть ритуал – плеер включается в одно и то же время, звучит одна и та же музыка. А я отмотал на пять-десять песен вперед. Музыка кончилась, когда этого не ждали. Все партнеры на меня с недоумением смотрели. Когда Лундквист пустил от красной линии, у меня нехорошие мысли в голове появились
Проспал забил 200-й гол в карьере:apl: Нападающий "Рейнджерс" Вацлав Проспал в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Лос-Анджелесом" (4:2) забил 200-й гол в карьере. Форвард отличился на 4-й минуте встречи, сделав счет 1:0. Всего в НХЛ в активе 34-летнего чеха 881 матч и 609 очков за результативность.
9 окт 2009 в 08:25