Лундквист одержал 150-ю победу в лиге:apl: Голкипер "Рейнджерс" Хенрик Лундквист одержал 150-ю победу в НХЛ. Юбилейным для него стал успех в матче с "Бостоном" (1:0), в котором он также сделал шат-аут, сообщает TSN. - Веселенькой получилась игра. Чем-то напоминала наши матчи в прошлом году, но я привык к этому. Раньше "Рейнджерс" забивали очень мало, это в этом сезоне меня немного избаловали. 150 – хорошее число, но я бы не отказался от еще 150 побед, – отметил Лундквист Всего в НХЛ шведский хоккеист провел 279 матчей, в которых в среднем пропускал по 2,32 шайбы.
Лундквист получил небольшую травму и пропустит матч с "Калгари":ploho: Голкипер "Рейнджерс" Хенрик Лундквист не примет участие в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Калгари". Швед получил микротравму и уступил место в основном составе Стиву Валикетту, информирует The Newsday. Отметим, что в этом сезоне Лундквист одержал 8 побед в 14 матчах, пропуская в среднем за игру по 2,52 гола.
В матче против "Калгари" "Рейнджерс" потеряли двух центрфорвардов:vis: Капитан "Рейнджерс" Крис Друри в матче против "Калгари" (1:3) провел на льду меньше минуты, получив болезненный удар от Кертиса Гленкросса. Главный тренер ньюйоркцев Джон Торторелла рассказал, что у Друри выявлено сотрясение мозга, а также выразил недовольство действиями судьи, который не удалил Гленкросса. Кроме того, "Рейнджерс" в начале второго периода потеряли еще одного центрального нападающего – Брендона Дубински, характер травмы которого не уточняется, передает ESPN.
Дубински пропустит шесть недель из-за перелома руки:doktor: Центральный нападающий "Рейнджерс" Брендон Дубински выбыл из строя на шесть недель. В матче против "Калгари" (1:3) форвард "синерубашечников", блокируя щелчок защитника Джея Баумистера в начале второго периода, получил перелом правой руки, сообщает The New York Post.
ts 1 ноя 2009 в 21:42