Самолечение: результаты, пробы и ошибки | SEclub.org
Самолечение: результаты, пробы и ошибки
Все новые
Всего сообщений: 209
*
Чyжбa
8 авг 2006 в 12:28
e-van, со сломаной кистью руки пришел после работы-им деваться некуда было. Ну чЕ видел?: в основном менты привозили пьяных,которые такое отмачивали,что мне таланта не хватит это всё красочно описать... Гг :lol: Потом привезли пацана лет 10,который дома спер какие-то таблетки,пока родители где то бухали, и с другом их наглотался в овраге. Этот пацан сначала без сознания был, потом пришел в себя и обблювался и одновременно обосрался... Гугага! >
*
Чyжбa
8 авг 2006 в 12:29
> так ВРАЧИ заставили охранника его подмывать! :fuu: :rzhu:
*
Чyжбa
8 авг 2006 в 12:30
А один алкаш в сопровождении банды друзей пришел снимок руки тоже делать. Оказалось 5 переломов. Так он врачей послал нах и они пошли дальше пить. :lol: :rzhu:
*
Чyжбa
8 авг 2006 в 12:31
Чето я от темы отошел... :mda:
*
Голубок Сизокрылый
ts 8 авг 2006 в 12:40
Чyжбa, я лет 15 назад на носилках с другом нес одного обожравшегося таблеток мужика килограмм на 160.На третий этаж. Чуть не обоср@лся.Только спустились вниз, сидим курим, выходит дежурный врач- больного в морг. Пошли ,смотрим-этот козел помер и напоследок обгадился весь.Обратно спустили чуть не сдохли.До морга докатили,а там сердце услышали. Опять наверх. Так этот гад под утро опять помер. Пауэрлифтинг мля
*
Голубок Сизокрылый
ts 8 авг 2006 в 12:44
СМОТРИТЕ КАК ОПАСНО ЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА
*
Голубок Сизокрылый
ts 8 авг 2006 в 13:03
Happydoc, это ты сделай тему "лечение на расстоянии" или "советы интернета". А я изначально хотел озвучивать приколы чтоб другие такое же не делали
*
Ghost
8 авг 2006 в 13:05
Так лучше?
*
asdf8868askq
8 авг 2006 в 13:08
e-van, а как тебе такие случаи, когда люди идут на самолечение, когда врачи разводят безнадежно руками?
*
TOP GUN
8 авг 2006 в 13:09
Это что, тема оборотень?... :wutnik:
*
Ghost
8 авг 2006 в 13:10
Top_Gun, да типа того... :neznaet:
*
Голубок Сизокрылый
ts 8 авг 2006 в 13:11
Как сделать аборт своими руками. Привезли неделю назад беременную бабу спрыгнула со второго этажа. Кто то ей сказал что от удара плод выпадет. Ж@пу сломала еще рожать будет. И как она ходить будет ? Враскоряку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025