А ведь у моего однокурсника, точнее у его отца, все альбомы Битлз на виниле, причем, не "Мелодии" (ее-то и у меня есть - A Hard Day"s Night - выменял не помню на че у одноклассника еще в школе), а именно английские, оригинал. Я когда увидел, аж глаза заблестели Хорошо, что тогда я уже не был битломаном
Sambelz, ага, классика. Любимый альбом в роке. На манфрида мана менял на базаре, с какой то доплатой, уже не помню. Издание родное, Состояние 0 было. Щас подпилил уже его юродиевой иглой
Купил Нино Катамадзе и Инсайт черный альбом, на живых инструментах, в отличии от пластинки Blue и нравится гораздо больше. Блин как же я жалею о том что не попал на концерт Нино img252.imageshack.us/img252/2434/1000447841vp2.jpg
У меня валяются все альбомы Высоцкого на пластинках, один альбом Кино, Комбинация, Модерн Токинг, сказки всякие и прочее:) жаль проигрыватель сломался. А так иногда слушал:) аж душа радовалась!
Карандаш-Американщина upwap.ru/566738 Карандаш-Бедные тоже смеются upwap.ru/566736 Каста-Старый MP3 сборник upwap.ru/566729 /// Извиняюсь за плохое качество, снимал на камеру 0.3 Потом выложу что есть на виниле.
16 июл 2009 в 09:21