Евгений Набоков: "Хочу остаться в "Сан-Хосе", но не все зависит от меня":rus: Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков, который 1 июля станет неограниченно свободным агентом, выразил желание продолжить выступления за калифорнийский клуб. - Конечно, "акулы" – один из лучших клубов в лиге. В этом году нам удалось сделать огромный шаг вперед в наших кубковых выступлениях, и я надеюсь быть частью следующего большого шага. Но пока окончательной ясности нет. У меня есть возможность сменить клуб или остаться, но "Сан-Хосе" тоже ведь выбирает. Давайте посмотрим правде в глаза: наша задача на сезон не была выполнена. Я хочу помочь клубу выиграть Кубок Стэнли, но весь вопрос в том, зависит ли это решение от меня
"Сан-Хосе" подписал контракты с пятью игроками:porukam: Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Дуг Уилсон объявил о подписании контрактов с пятью игроками: вратарями Харри Сатери и Картером Хаттоном, защитником Тэйлором Догерти и нападающими Мареком Веденски и Томми Уингелсом. 19-летний Догерти провел 3 года в юниорской лиге Онтарио. В сезоне-2009/10 он набрал 44 (16+28) очка и 114 минут штрафа. Тэйлор был выбран "акулами" под 57-м номером на драфте-2009. Веденски провел 61 матч в Западной хоккейной лиге и набрал 59 (20+39) очков. Он был выбран также на драфте-2009 под общим 189-м номером. 20-летний Сатери провел 49 матчей в чемпионате Финляндии за "Таппару", пропуская в среднем 2,73 шайбы за игру и отбивая 91,5% бросков. Харри был выбран на драфте под 106-м номером в 2008 году. 22-летний Уингелс был выбран "Шаркс" в 2008 году под 177-м номером.
ts 26 мая 2010 в 22:49