Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks) | SEclub.org
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Все новые
Всего сообщений: 2881
*
Nabby2O
24 июн 2010 в 14:28
Парни я неверю!как же так!кто в рамах!теперь мне придётся болеть за Акул и за команду,где Набби!я в досаде!я думал они подпишут контракт и он станет капитаном...нет!я немогу разорватся на 2команды!Акулы и Набби это одно единое целое!я так мечтал что Женя выйграл КС именно в Шаркс!и когда будет играть Набби со своей новой командой против Акул-я даже ненаю за кого болеть,и непредставляю если это будет в плей-офф и как все из Акул будут пожимать ему руку!ведь они там стали семьёй!капец...я плачу в душе!у меня просто крик души!
*
Daimne
24 июн 2010 в 14:38
Nabby2O, это-бизнес
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2010 в 16:36
"Сан-Хосе" продлил контракты с Марло и Павелски:porukam:
Нападающие "Сан-Хосе" Патрик Марло и Джо Павелски продлили контракты с командой на 4 года, сообщает TSN. Сумма договора Марло составит 27,6 миллиона долларов (6,9 в год в среднем), Павелски – 16 миллионов (по 4 в год).
*
Edge
25 июн 2010 в 04:11
EnErG!ZeR, seclub.org/forum/goto/11365049/ - :gy:
*
Edge
25 июн 2010 в 04:12
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11366732/ - а это очень даже прекрасно :] :sanhose:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 09:05
Патрик Марло: "Хочу дождаться того дня, когда "Сан-Хосе" выиграет Кубок Стэнли":vzdoh2:
Форвард "Сан-Хосе" Патрик Марло, который заключил новый контракт с "Шаркс" на 4 года, отметил, что до конца сезона не знал, продолжит ли выступать в клубе
- Всегда хотел остаться в "Сан-Хосе". Но я не знал, на самом деле, хочет ли клуб оставить меня. Переговоры о новом контракте начались только после окончания плей-офф. Да, мы говорили о том, что если ты хочешь быть в составе часто побеждающей команды, которая ставит перед собой высокие цели, необходимо учитывать потребности клуба по подписанию контрактов с другими важными игроками. Я хочу побеждать, и мне кажется, что лучший шанс выиграть – в "Шаркс". Я уже немало времени здесь провел, и хотел бы увидеть, как мы выиграем Кубок Стэнли и привезем его домой в Сан-Хосе
*
Edge
25 июн 2010 в 09:21
Arjen RoBBeN, дождемся когда нибудь КС будет у нас :gg:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 11:26
Патрик Марло: "Набокова будет ждать успех в любой команде":poka:
Форвард "Сан-Хосе" Патрик Марло прокомментировал решение клуба расстаться с вратарем Евгением Набоковым и пожелал бессменному голкиперу "акул" последних лет удачи.
- Я не могу подобрать слов, чтобы оценить вклад Набокова в успехи "Шаркс". Мы появились в команде в одно время, и Евгений принес команде немало пользы. Уверен, что в другом клубе его также будет ждать успех
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 11:27
грустно конечно :(
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 10:32
Набоков может перейти в "Филадельфию":sekret: o_o
Голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков может продолжить карьеру в "Филадельфии". В пятницу с руководством "Шаркс", которые приняли решение не продлевать отношения с российским голкипером, связались представители двух клубов. Одним из них была "Филадельфия", сообщает ESPN. По информации источника, сделка может быть осуществлена еще до конца выходных. Правда, генеральные менеджеры Пол Холмгрен ("Филадельфия") и Дуг Уилсон ("Сан-Хосе") от комментариев отказались
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2010 в 21:24
"Сан-Хосе" продлил контракты с Николом, Валлином и Дежарденом:porukam:
Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Дуг Уилсон объявил о том, что клуб достиг соглашения о продлении контрактов с тремя игроками: нападающими Скоттом Николом, Эндрю Дежарденом и защитником Никласом Валлином. 35-летний центрфорвард Никол в минувшем сезоне набрал 19 (4+15) очков в 79 матчах, став первым в лиге по проценту выигранных вбрасываний (60,6%) и 12-м по количеству силовых приемов (226). Скотт подписал однолетний контракт. 35-летний защитник Валлин набрал 7 (0+7) очков в 70 матчах прошедшего сезона в составе "Каролины" и "Сан-Хосе", а также провел 175 силовых приемов (16-й показатель среди защитников). Валлин также подписал соглашение на 1 год. 23-летний Дежарден в сезоне-2009/10 выступал в фарм-клубе "Шаркс" и набрал 46 (19+27) очков в 80 матчах. Эндрю тоже подписал однолетний контракт
*
Edge
26 июн 2010 в 22:08
seclub.org/forum/goto/11379235/ - фигасе к летчикам собрался :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026