Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks) | SEclub.org
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Все новые
Всего сообщений: 2881
*
Cavs
ts 16 июл 2010 в 21:19
2 октября "Сан-Хосе" сыграет с немецким "Мангеймом" :proryv:
"Сан-Хосе" объявил о том, что перед началом регулярного чемпионата в Европе матчами с "Коламбусом" намерен провести контрольную игру в Германии против немецкого клуба "Мангейм". Встреча назначена на 2 октября, сообщает официальный сайт "акул".
*
Cavs
ts 16 июл 2010 в 21:20
С европейским клубом сыгранем :]
*
Tpoлль ЖpYнH
16 июл 2010 в 21:23
ну эт расскатка малолетних непрофхаккеистов... эт равносильно сборная Канады будет играть с Нашем Автомобилистом...
*
Cavs
ts 17 июл 2010 в 21:01
Свой первый матч в сезоне-2010/11 "Сан-Хосе" проведёт в Швеции :or:
Как сообщает официальный сайт "акул", после заключительного контрольного матча перед стартом сезона в Мангейме с местной командой "Иглс" свой первый поединок регулярного чемпионата с "Коламбусом" бывшие партнёры Евгения Набокова проведут в шведском Стокгольме 8 октября. Напомним, что 4 октября в Петербурге местный СКА сыграет выставочный поединок с "Каролиной", а 6-го числа в столице Латвии встретятся местное "Динамо" и клуб НХЛ "Финикс Койотс"
*
Tpoлль ЖpYнH
17 июл 2010 в 21:19
Ну вот, началось плодотворное сотрудничество КХЛ и НХЛ...
*
Nabby2O
19 июл 2010 в 04:45
Набби та знает как против Каролины играть...а если ещё и Кови с Фроло придут,до Каролине несладко будет
*
Cavs
ts 19 июл 2010 в 04:49
Nabby2O, теперь ты болельщик СКА :], Кови к вам не придет :gg:
*
Tpoлль ЖpYнH
19 июл 2010 в 07:02
Nabby2O, как болеть то За Шаркс будешь, без Набокова?...
*
Cavs
ts 19 июл 2010 в 07:33
Tpoлль ЖpYнH, не будет он болеть за :akula:, он болельщик Набокова :] :gg:
*
Tpoлль ЖpYнH
19 июл 2010 в 10:24
Cavs, аааа... Тобиш он личный фанат Набокова...
*
Nabby2O
19 июл 2010 в 14:34
Парни...как вы ГЛУБОКО ошибаетесь... Если я бы случайно не взял бы игру NHL 05 и невыбрал бы произвольным путём команду и ненаткулся бы на Шаркс-я бы Набокова и незнал!да и в целом весь мир НХЛ...да,я личный фан,но за Шаркс я буду болеть всегда,пока клуб существует!рано вы начали списывать меня со счетов...да я буду поддерживать СКА,птм что в КХЛ особо не за кого неболел...вот если бы Набби перешёл в клуб НХЛ...то я ненаю как бы я разрывался...так что вот так... This is Sharks territory! :sanhose:
*
Tpoлль ЖpYнH
19 июл 2010 в 14:36
Nabby2O, мы верим тебе, Калифорнийский брат...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026