2 октября "Сан-Хосе" сыграет с немецким "Мангеймом" "Сан-Хосе" объявил о том, что перед началом регулярного чемпионата в Европе матчами с "Коламбусом" намерен провести контрольную игру в Германии против немецкого клуба "Мангейм". Встреча назначена на 2 октября, сообщает официальный сайт "акул".
Свой первый матч в сезоне-2010/11 "Сан-Хосе" проведёт в Швеции Как сообщает официальный сайт "акул", после заключительного контрольного матча перед стартом сезона в Мангейме с местной командой "Иглс" свой первый поединок регулярного чемпионата с "Коламбусом" бывшие партнёры Евгения Набокова проведут в шведском Стокгольме 8 октября. Напомним, что 4 октября в Петербурге местный СКА сыграет выставочный поединок с "Каролиной", а 6-го числа в столице Латвии встретятся местное "Динамо" и клуб НХЛ "Финикс Койотс"
Парни...как вы ГЛУБОКО ошибаетесь... Если я бы случайно не взял бы игру NHL 05 и невыбрал бы произвольным путём команду и ненаткулся бы на Шаркс-я бы Набокова и незнал!да и в целом весь мир НХЛ...да,я личный фан,но за Шаркс я буду болеть всегда,пока клуб существует!рано вы начали списывать меня со счетов...да я буду поддерживать СКА,птм что в КХЛ особо не за кого неболел...вот если бы Набби перешёл в клуб НХЛ...то я ненаю как бы я разрывался...так что вот так... This is Sharks territory!
ts 16 июл 2010 в 21:19
"Сан-Хосе" объявил о том, что перед началом регулярного чемпионата в Европе матчами с "Коламбусом" намерен провести контрольную игру в Германии против немецкого клуба "Мангейм". Встреча назначена на 2 октября, сообщает официальный сайт "акул".