Хьялмарссон: предложение "Сан-Хосе" меня шокировало Защитник "Чикаго" Никлас Хьялмарссон рассказал, что неожиданно щедрое предложение "Сан-Хосе" стало для него сюрпризом, как и тот факт, что "Чикаго" не отпустил его, а повторил условия четырёхлетнего контракта на сумму в " 14 000 000. "Если честно, эта ситуация меня немного шокировала, – рассказал хоккеист официальному сайту "чёрных ястребов". – Я поехал на неделю в отпуск в Тунис, а по возвращении позвонил мой агент и сказал, что поступило отличное предложение от "Сан-Хосе".
Зная проблемы с потолком зарплат "Чикаго", я не думал, что они смогут предложить мне аналогичные условия. Но, как мне показалось, они не долго размышляли перед тем, как предложить мне аналогичный контракт. Я был действительно счастлив, когда мне позвонили и сообщили, что оспорили предложение "Сан-Хосе". У меня теперь появилась отличная мотивация доказать всем, что я достоин тех денег, которые мне платят. Я намерен отдать все свои силы этой команде на протяжении следующих четырёх лет. Для меня всё сложилось очень удачно".
Уилсон: Торнтон хотел бы остаться в "Сан-Хосе" Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Дуг Уилсон заявил о желании "акул" подписать новый контракт с форвардом Джо Торнтоном, старое соглашение которого истекает в следующем году. "Торнтон, как и Патрик Марло с Джо Павелски, с которыми мы уже продлили контракты, хотел бы остаться в нашей команде. И мы чувствуем тут определённую ответственность. Надеемся, что наши отношения с ключевыми игроками продолжатся", – приводит слова Уилсона Sportingnews.
Джамал Майерс подписал однолетний контракт с "Сан-Хосе":porukam: Бывший нападающий "Калгари" Джамал Майерс заключил контракт с "Сан-Хосе". Соглашение рассчитано на один сезон. За год Майерс заработает 600 000 долларов, сообщает HockeyBuzz.com. В минувшем сезоне форвард выступал за "Торонто" и "Калгари". В 71 игре он забросил три шайбы, отдал 11 передач и заработал 131 минуту штрафа
"Сан-Хосе" продлил контракт с Залевски Исполнительный вице-президент и генеральный менеджер "Сан-Хосе Шаркс" Дуг Уилсон объявил о продлении контракта с центральным нападающим Стивеном Залевски ещё на один сезон, информирует официальный сайт "акул". Минувший сезон 23-летний Залевски провёл за клуб АХЛ "Уорчестер", набрав в 78 матчах 62 (22+40) очка. В НХЛ он дебютировал 12 октября 2009 года в матче с "Финиксом". Всего на его счету три игры за "Шаркс".
"Сан-Хосе" заключил контракт с защитником Защитник Дерек Джослин подписал однолетний контракт с "Сан-Хосе", сообщает TSN. В минувшем сезоне 23-летний хоккеист выступал за фарм-клуб "акул" "Уорчестер", где в 66 матчах отметился 37 (9+28) баллами за результативность.
ts 1 авг 2010 в 09:26