Кутюр: я хочу учиться у Дацюка Молодой форвард "Сан-Хосе" Логан Кутюр заявил, что считает Павла Дацюка лучшим форвардом НХЛ и хочет многому у него научиться. "Я посмотрел все его игры прошлого сезона, какие нашёл. Внимательно изучал всё, что он делает на льду. Как держит шайбу на обеих сторонах клюшки, как закрывает шайбу корпусом. Я думаю, что Дацюк — лучший игрок в НХЛ, и я хочу учиться у него", — цитирует Кутюра CBC.
Игроки "Сан-Хосе" провели тест-драйв "Порше" Хоккеисты "Сан-Хосе" провели испытание автомобилей "Порше", выставленных возле арены HP Pavillion, где "акулы" проводят свои домашние матчи, информирует официальный сайт лиги. Игроки смогли прокатиться на одной из пяти представленных автомобилей по короткому треку. "Было очень здорово и довольно неожиданно. Наверное, это была самая быстрая моя поездка. В обычной жизни так ездить почти невозможно", — поделился впечатлениями защитник "Сан-Хосе" Дэн Бойл.
"Сан-Хосе" отправил шесть шайб в ворота "Анахайма" "Сан-Хосе" разгромил в контрольном матче "Анахайм" со счётом 6:1. Первой звездой встречи был признан молодой форвард "акул" Логан Кутюр, на счету которого два гола. ----------------- "Анахайм Дакс" (Анахайм) – "Сан-Хосе Шаркс" (Сан-Хосе) – 1:6 (1:0, 0:3, 0:3) Шайбы: Гордон – Кутюр (2), Мюррей, Салливан, Вингелс, Демерс.
Вратарь "Сан-Хосе" Антеро Ниитимяки пропустит около трёх месяцев из-за травмы нижней части тела. Хоккеисту была сделана операция, сообщает The SJ Mercury News. Таким образом, вторым голкипером команды после Антти Ниеми станет немец Томас Грайсс, который будет защищать ворота "акул" в большинстве предсезонных матчей.
ts 14 сен 2011 в 19:41
Молодой форвард "Сан-Хосе" Логан Кутюр заявил, что считает Павла Дацюка лучшим форвардом НХЛ и хочет многому у него научиться. "Я посмотрел все его игры прошлого сезона, какие нашёл. Внимательно изучал всё, что он делает на льду. Как держит шайбу на обеих сторонах клюшки, как закрывает шайбу корпусом. Я думаю, что Дацюк — лучший игрок в НХЛ, и я хочу учиться у него", — цитирует Кутюра CBC.