Тодд Маклеллан: "Сэйв Набокова в овертайме придал нам уверенности":apl: Главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан после матча плей-офф НХЛ с "Колорадо" (2:1 ОТ) отметил результативную игру второго звена своей команды, а также похвалил вратаря Евгения Набокова. - Тройка Павелски – Сетогучи – Клоу играет очень продуктивно. Это своего рода награда для них, так как в прошлом году ребят критиковали за отсутствие у команды результативного второго звена. В этом сезоне со своей задачей они справляются. Если бы сегодня "Сан-Хосе" не выиграл, наша задача серьезно осложнилась бы. Когда Набоков выручил команду в овертайме, это хорошо подействовало на хоккеистов "Шаркс". Евгений сделал несколько классных спасений, и скамейка запасных "акул" успокоилась. Очень важно, что Набоков так здорово сыграл в этом матче. Возвращение Хитли, конечно, обрадовало всех ребят, но было заметно, что он еще не в форме
Джо Павелски: "Отыграться с 1-3 в серии было бы очень сложно":zharko: Форвард "Сан-Хосе" Джо Павелски прокомментировал победу своей команды в 4-м матче серии плей-офф над "Колорадо" (2:1 ОТ). В этой встрече американский хоккеист забил победный гол в овертайме. - Нам была необходима эта победа. Отыграться с 1-3 в серии было бы очень сложно. Сейчас счет 2-2, надеюсь, что дома у нас все получится. В эпизоде с моим голом здорово сыграл Мюррей. Даги – здоровяк, и он решил помочь мне. Шайба отскочила в мою сторону, и я попросил Бога о том, чтобы она оказалась в нужном месте. Так и произошло. Шайба удачно легла на клюшку. В тот момент меня опекал Фут, и он загородил обзор Андерсону. Я надеялся, что Крэйг не увидит шайбу
21 апр 2010 в 11:14