Евгений Набоков: "Третий гол отправил нас в нокаут":fingal: вгений Набоков после матча с "Детройтом" (1:7), в котором он пропустил 5 шайб, отметил, что он не ожидал от своей команды такой слабой игры. - Разгром стал для меня неожиданностью, хотя никогда не знаешь, что приготовит тебе игра. Я не люблю разделять голы на "мои" и "не мои". Хоккей – командная игра. Шайбы, которые мы пропустили в начале встречи, выбили команду из колеи. "Сан-Хосе" не мог позволить себе такого провала в первой десятиминутке. После такого начала мы не оправились. Третий гол отправил нас в нокаут, из которого мы не смогли подняться. "Детройт" атаковал, атаковал и атаковал. Его хоккеисты превзошли нас сегодня. Мы проиграли всего лишь один матч, теперь у нас будет возможность восстановиться и подготовиться к домашней встрече. Нужно забыть о поражении. Надеюсь, "Сан-Хосе" достойно ответит в следующем матче
Тодд Маклеллан: "Грайсс был лучшим в составе "Сан-Хосе":boss: Главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан после матча серии плей-офф НХЛ с "Детройтом" (1:7) рассказал о том, почему он заменил вратаря Евгения Набокова после первого периода, а также похвалил дублера россиянина Томаса Грайсса за уверенную игру. - Я не хотел оставлять Набокова на плошадке, так как матч складывался не лучшим образом. На долю Евгения за последнее время выпало немало, так что я решил зажечь команду и выпустить на лед Грайсса. Вы знаете, думаю, Томас был лучшим игроком "Сан-Хосе" в сегодняшнем матче
Роб Блэйк: "Никто не винит Набокова в поражении":bezpaniki: Капитан "Сан-Хосе" Роб Блэйк отметил, что никто в команде не винит вратаря Евгения Набокова в разгроме от "Детройта" (1:7) в 4-м матче серии плей-офф. - Никто не винит Набокова в поражении. Вся команда сыграла очень плохо. Дело не в одном вратаре. Мы все провалились в первом периоде
Toews, ну с горяча можно было все что угодно сказать. Все-таки из 9 бросков пропустить 5:vis: Насколько помню матчи регулярки, после таких матчей Наби выдавал в следующей встрече то шат-аут, то как минимум уверенную игру:gy:
7 мая 2010 в 08:37