Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks) | SEclub.org
Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks)
Все новые
Всего сообщений: 2881
*
EnErG1ZeR
7 мая 2010 в 08:37
Cavs, seclub.org/forum/goto/10994228/ - )))
*
Toews
7 мая 2010 в 09:23
EnErG!ZeR, че смешного? :mda: :idiot:
*
Toews
7 мая 2010 в 09:25
Офигеть, разорвали в хлам :mda: , Наби поплыл после первых бросков :rugaet:
*
Toews
7 мая 2010 в 09:27
Проиграли 1-7 :vis:, ну ничего, лучше проиграть сейчас, пока ведем в серии 3-1, и думаю дома надо решить исход серии :sanhose:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:28
Евгений Набоков: "Третий гол отправил нас в нокаут":fingal:
вгений Набоков после матча с "Детройтом" (1:7), в котором он пропустил 5 шайб, отметил, что он не ожидал от своей команды такой слабой игры.
- Разгром стал для меня неожиданностью, хотя никогда не знаешь, что приготовит тебе игра. Я не люблю разделять голы на "мои" и "не мои". Хоккей – командная игра. Шайбы, которые мы пропустили в начале встречи, выбили команду из колеи. "Сан-Хосе" не мог позволить себе такого провала в первой десятиминутке. После такого начала мы не оправились. Третий гол отправил нас в нокаут, из которого мы не смогли подняться. "Детройт" атаковал, атаковал и атаковал. Его хоккеисты превзошли нас сегодня. Мы проиграли всего лишь один матч, теперь у нас будет возможность восстановиться и подготовиться к домашней встрече. Нужно забыть о поражении. Надеюсь, "Сан-Хосе" достойно ответит в следующем матче
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:29
Тодд Маклеллан: "Грайсс был лучшим в составе "Сан-Хосе":boss:
Главный тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан после матча серии плей-офф НХЛ с "Детройтом" (1:7) рассказал о том, почему он заменил вратаря Евгения Набокова после первого периода, а также похвалил дублера россиянина Томаса Грайсса за уверенную игру.
- Я не хотел оставлять Набокова на плошадке, так как матч складывался не лучшим образом. На долю Евгения за последнее время выпало немало, так что я решил зажечь команду и выпустить на лед Грайсса. Вы знаете, думаю, Томас был лучшим игроком "Сан-Хосе" в сегодняшнем матче
*
Toews
7 мая 2010 в 09:29
Давно мы уже не пропускали 5 шайб в одном периоде :mda:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:30
хорошие слова тренера - не стал винить Наби:kul:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:31
Роб Блэйк: "Никто не винит Набокова в поражении":bezpaniki:
Капитан "Сан-Хосе" Роб Блэйк отметил, что никто в команде не винит вратаря Евгения Набокова в разгроме от "Детройта" (1:7) в 4-м матче серии плей-офф.
- Никто не винит Набокова в поражении. Вся команда сыграла очень плохо. Дело не в одном вратаре. Мы все провалились в первом периоде
*
Toews
7 мая 2010 в 09:33
Arjen RoBBeN, а че его винить, если в обороне игроки творили такое :wiza: думаю даже Амур забил бы эти 5 шайб
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:40
Toews, ну с горяча можно было все что угодно сказать. Все-таки из 9 бросков пропустить 5:vis: Насколько помню матчи регулярки, после таких матчей Наби выдавал в следующей встрече то шат-аут, то как минимум уверенную игру:gy:
*
Cavs
ts 7 мая 2010 в 12:29
Arjen RoBBeN, вот именно, вот эти спады в его игре в плей-оф ну никак не нужны :stena:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026