Поиграем ONLINE? Тема предназначена для обсуждения организационых вопросов совместного участия в мобильных онлайн-играх (время проведения и прочее) Помните! Данная тема не является филиалом "Беседки" в разделе "моб. загрузки/ява-игры", поэтому старайтесь общаться по существу темы Архивы темы: wap.seclub.ru/ftmp/1217_20071218.zip
Dj Sneg: ПРАВИЛА ТУРНИРА: 1. В турнире участвуют 8 игроков, которые будут разбиты на пары. Победители пар выходят в полуфинал, его победители встречаются в финале. 2. В турнире вы должны участвовать без умений. 3. После набора игроков, я составлю турнирную таблицу, где будет написано кто с кем играет на какой карте и кто ее создает. Позже победитель сообщит мне исход битвы. Желающие участвовать, пишите мне в себокс.
(Flap), учись в эту играть port.letnick.com/?cat=1191104298 :-D// Dj Sneg: если во время игры до окончания второго хода, возникла ошибка сервера, совершается переигровка, если позже то проигравшим считается тот, у кого возникла ошибка. Вступивший в бой с умениями выбывает из турнира
ts 9 янв 2006 в 14:33
Тема предназначена для обсуждения организационых вопросов совместного участия в мобильных онлайн-играх (время проведения и прочее) Помните! Данная тема не является филиалом "Беседки" в разделе "моб. загрузки/ява-игры", поэтому старайтесь общаться по существу темы
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/1217_20071218.zip