MendeleeW, если честно я не знаю какой будет лучше, но думаю спец поймет свои прошлые ошибки и теперь чемп который он устраивает будет хорошим, а у снега пока все гладко, потом начнутся проблемы которых спец уже не допустит, а вообще нечего ловить в том чемпионате, где участвует маршал. В общем решай сам. Так какой у тя ник в игре
Relikt, я думаю с тобой согласен-тут такие баталии между организаторами,что лучше и вовсе не играть! А вобще конечно сыграть охота и надо.А ты в 1 или сразу в 2 чампах будешь участвовать?Р.S.Если будешь!
ПРАВИЛА ТУРНИРА . 1.В турнире будет участвовать 16 игроков они будут разбиты на 4 четверки будут разбиты на пары . После того как определятся победители в четверках будет полуфинал и финал . 2. В турнире вы должны участвовать без умении . 3.После того когда соберутся игроки я составлю турнирную таблицу где будет написано кто с кем играет на какой карте и кто ее создает .Позже победитель сообщит мне кто исход битвы . Итак кто хочет принят участие в турнире пишите свои ники мне в личку
5 янв 2008 в 21:07