Ее родители - инициаторы отношений. Здравствуйте. Это снова нестандартный Mythi. Предистория: Ко мне не в первый раз подходят мамы девушек с предложением - "Давай я тебя познакомлю со своей ...". Эти мамы меня знают (не менее года). Например, вместе работаем(ли), дружат с моими родителями и т.д. А тему я решил создать потому, что такое произошло буквально вчера. Только теперь это бы уже рецедив. ...
Она зашла к моей маме за цветами и попутно снова сделала такое предложение. С этой мамой я вместе работал. Я не соврал и ответил - я только, что расстался с девушкой. Собственно вопрос: что они при этом могут думать. У меня два варианта: "Во, какой хороший молодой человек!" и "Отлично, попался идиот, будет кому сесть на шею в будущем!". Мне пока больше нравится второй вариант, по этому я обычно не отвечаю. У кого какие мысли, поделитесь!
Mythi, а вроде взрослый и такие глупые вопросы. Наши родители всегда нам лучшего желают. Думаеш и у меня такого небыло.Эт ты славо богу в России живеш.А не детя гор.
Mythi, да пускай сватают, выбор за тобой. Тебе честно 23? Меня это бессило когда мне начинают навязывать девушку, её мать или моя.Говорил спасибо я сам себе найду.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8359390/ - Нет, я просто написал что-бы меня сразу вспомнили :-p. А так это словцо можно удалить. Модератор наверно имеет такие полномочия.
ts 15 июл 2009 в 18:52
Здравствуйте. Это снова нестандартный Mythi. Предистория: Ко мне не в первый раз подходят мамы девушек с предложением - "Давай я тебя познакомлю со своей ...". Эти мамы меня знают (не менее года). Например, вместе работаем(ли), дружат с моими родителями и т.д. А тему я решил создать потому, что такое произошло буквально вчера. Только теперь это бы уже рецедив. ...