Выпущена версия 1.0.07. В ней устранены некоторые недочеты в процессе тренировки, а также ускорена тренировка запасных игроков и молодежи. Улучшены финансовые условия команд низших лиг в России и Украине. Немного уменьшена стоимость содержания базы. Помимо этого увеличена посещаемость домашних матчей. ВНИМАНИЕ!!! При установке новой версии не удаляйте старую. Ставьте поверх старой. на запрос "сохранить данные?" отвечайте ДА.
Maks15, игра свободно обновляется.наводишь на игру,потом нажимаешь "функции" , выбираешь пункт обновить,соглашаясь с заменой (учти такая фишка прокатит если ты качал старую версию через jad)
ЖekaGG, плохо.просто на нокиа есть большой недостаток.Если игру скачать стандартным браузером то на ней устанавливается защита (на другом телефоне не запустишь игру,так же игру не запустишь если обновил прошивку)
ЖekaGG, так в чем проблема с уникальным номером ? запоминаем свой старый уникальный номер,устанавливаем новую версию игры,ставим старый rms (rms - это не только сохранения в игре,а еще вся информация в том числе и уник.номера)
ЖekaGG, а тебе то что ? я обычно редактирую игры для PSP, вот и навыки есть по выдегриванию ресурсов и редактирование P.S. ты не переживай если мне захочется взломать игру и я ее если взломаю то я на этом сайте не буду выкладывать,тем более под своим ником
Джaмбo, мне есть дело, я мод ГиарГеймс. поверь я узнаю если ты её сломаешь, если чё пиши в ЛС, хотя не очень хочеться с тобой общаться, ты уже на С-К себя показал...
21 июл 2009 в 08:42