Вот silent hill меня реально разочаровал. Кто играл, Тот знает, что сюжетная линия в фильме резко отличается от игры. Да и мораль в конце фильма уже не та. "Тихий холм никого не отпускает"-это что такое! Тьфу! Отстойно сняли. Настроение все испортили!
Недавно отсмотрел фильмы Фридриха Вильгельма Мурнау(Носферату,Голем,Калигари,Последний Человек,Фауст),макабр полный!Особенно Макс Шрек в Носферату,чудо как хорош...А Матерь Слёз маэстро Дарио Ардженто никто не видел?Продолжение трилогии вроде бы на фестивале в Риме в том году представили.И саундтрек снова Goblin написали!
rumbolt, у меня на DVD "Мать Слёз" есть! Жёсткий фильм, режиссура как всегда хорошая, актёрская игра тоже, но сапсенса и напряжённой атмосферы маловато. Мог бы и лучше, до "Суспирии" и "Инферно" не дотягивает немного, но в общем и целом фильм неплохой!
Раньше за меньшие деньги лучше снимали. Современного зрителя уже не часто балуют хорошим хоррором. А слащавые голливудские триллеры, вроде "Крика" и мёртвые японские девочки это не для меня.
26 мая 2008 в 06:40