=CHENG!S=, согласен,на это много энергии тратится.спортсмены вообще не занимаются сексом целый месяц перед соревнованиями....но ты введь не бежишь на ринг после секса:)совершенно не вижу проблемы.если б ты ходить неделю не мог после секса-другое дело:)
Marinesko, ну просто если бы можно было бы обойти эякуляцию, тогда можно было бы переживать и НЕОДНОКРАТНЫЙ ОРГАЗМ - а это значит кайфа будет в несколько раз больше:)
Может быть оргазм без ...зажимаешь двумя пальцами точку G(семяизвержения нет) у меня была 9 оргазмом таким способом за 6 часов(главное твоя сперма остается с тобой) это мой способ чтобы достичь как можно больше удовольствия,если захотел например на 4 оргазме спустить то это твое дело,но и на этом как прaвло заканчивается весь секс ВРЕДА никокого не заметил ,занимаюсь таким сексом уже 10лет
Существует одно но-во время таких занятий,у меня через 5 мес случилось Вег Нер Рас,но ничего страшного в этом нет(это как бы произошел сбой с природой,все что в тебя заложено правильно,а это не правильный процесс),это происходит у всех Потом надо сразу лечится,обратится лучше в психиотрию(а не к терапевтам)там тебя вылeчут за 1мес и все ...и ты будешь ДОН ЖУАНОМ
16 июл 2009 в 17:52