4Front OSS/3D R7 плагин для AIMP По многим параметрам он превосходит всем известный DFX. скачать русскую крякнуую версию можно сдесь slil.ru/27732175 можноп попробовать прилепить плагин к другим плеерам
Прошу прощения, скорее всего не в эту тему, но почему-то более подходящую не нашел. Подскажите, хочу фильмы на DVD-диски записать, в каком лучше формате записывать, и как его изменить? Что б потом смотреть без проблем с диска можно было...
wOlFiRe, пользовался, звук хорош и даже очень, но мало форматов берет и на NT6.x неудобен. если глючит - отключи плейлист. З.Ы. сегодня ж тема была про него где-то
Alexux, тема пустая, просто у меня виста и я даже не могу с места сдвинуть окно, интересно почему он перестал обновляться и если я в плей листе удалю файл он не удалится в корзину? а то паудалял там а в корзину зайти не мог воот надо знать
wOlFiRe, файл только из плейлиста удаляется, а вот если там плейлист как дерево директорий выбран, то уж тогда хз. я его юзал без плейлиста, песни добавлял через меню, там же и список песен есть, вот так и юзал и перемещался по экрану норм, но вот ресайз не работал. проект вроде свернули, плеер берет исключительно качеством и танцующим человечком))) но ток он глюкавый малеха, думаю скоро слезешь...
BlazeDVD-многофункциональный DVD-плейер, проигрывающий DVD диски и DVD-файлы с жесткого диска. Поддерживает аппаратное ускорение. Программа имеет различные способы вывода на экран. BlazeDVD поддерживает такие аудио форматы, как S/PDIF, Dolby digital AC-3, MPEG-2, LPCM и др. Способен выводить звук в различных форматах, обладатели аудиосистем должны оценить наличие формата вывода 5.1, 6.1 и 7.1. Имеются различные оригинальные видео и аудио эффекты (сглаживание, оптимизированное декодирование, объемное звучание и т.д.). В настройках программы имеется возможность задать параметры продолжения воспроизведения с места остановки, выбрать формат вывода звука, скин и т.д. Программа поддерживает множество форматов аудио и видео файлов: AVI, MPEG, MPG, MaV, DAT, MOV, MPEG Audio Layer-3, MIDI и др. Ссылка на скачивание: rufiles.brothersoft.com/dvd_video/miscellaneous/blazedvd_pro_5_0.exe
Аура 2.6.9f.122 -звуковая атмосфера леса - дневного и ночного.Программа показывает свой значок рядом с системными часами и воспроизводит реальные божественные звуки девственного леса.Можно отрегулировать активность птиц, цикад, ручья, водопада, дождя, грома, костра, ветра, зверей, флейты, скрипки, гитары, гармошки... Можно назначить автоматическую смену аур с заданной периодичностью или в конкретное время, или в соответствии со временем суток.Настроек всяких куча! Оф.сайт: www.umopit.ru Обновлена: 30.08.2009. Язык интерфейса: Русский. Операционные системы:Windows 98/Me/2000/XP/2003/Vista/2008/7. Активация | Рег. код: не требуется. Разработчик: Александр Глазков. Размер: 42.26 Mb. Скачать: letitbit.net/download/0685.0d8d0b0fe5222e60c94a1f42b2/Aura_2.rar.html
7 июн 2009 в 10:41