Реkinеsik,это пройдет. Главное переждать и не зацикливаться на этом. Сама когда-то такой была: краснела,когда обращались,переживала,что сказала что-то не так.. Даже не могу объяснить природу этого всего:hz: и симпатичная,и хорошо училась,и компанейская.. Откуда эта стеснительность бралась.. Может,период неуверенности в себе какой-то?:dum:
Ledy-bi,вот вот у меня все тоже самое что и у тебя!:-) может и периуд неувереннути такой...а может надо сменить обстановку...буду надеяться что как и у тебя пройдет...)
Реkinеsik,постарайся в чем-то быть лучшей/первой/лидером. Я была солисткой большого хора,занималась бальными танцами,ходила на плаванье,стрельбу..там мальчишек много-вот тебе и еще один круг общения,а не только двор и школа.
Ledy-bi,раньше была 1 в учебе но это не то...да и все поменялось...но многие по сей день ботаником считают может и комплексы отсюда...10 лет тоже ходила на танцы только там без мальчиков...сейчас хочу на другие пойти там может будут да и школу покинуть планирую...и новый круг знакомых вот там завести а то старые друзья предали...но ты дала такие дельные советы! Спасибо:-)
Pekinesik, стеснительность это хорошо,если тебя окружают достойные люди.А вообще нужно учится иногда раскрепощаться,т.к.действительно не все люди,которые окружают такие милые,как хотелось бы.Раскрепощённые люди с подвешенным языком это мне кажется просто такие люди,которым насрать.Причём насрать на то,что о них подумают и как.Они просто говорят,то что в голову взбрело.Но умнее это умение ни кого не делает.:)
AвaтapBTP,я не собираюсь прекращать учебу:-) собираюсь только эту школу покинуть...в лицей уйти. Дискатеки конечно можно, но градус то мне еще рановато...:-) я примерная и воспитанная девушка хD
ts 17 июл 2009 в 15:50