Как не лезть за словом в карман? | SEclub.org
Как не лезть за словом в карман?
Все новые
Всего сообщений: 67
*
WerewolfSoul
18 июл 2009 в 00:29
Кого не делали красноречивыми полные кубки? (Квинт Гораций Флакк). И, к стате, стервами чаще стают чем рождаються(аксиома!) и восновном те кто не хочет быть своими собой:) или после несчастной любви к уличному хулигану и т.п. . . . А если на тя рычат не нужно гавкать в ответ:) если чей нормальный, в которого проблемы и т.п. всегда можно перевести на шутку:) если не очень то даже на слегка (как мини-юпкой) прикрытый сарказм и окружающие подхватят, особенно друзья:) наш пол ценит такое поведение:) если не получаеться то вообще не нужно с такими общаться:) не ну можно конечно в волосы вцепиться и ногтями да еще и в грязи))) пацаны возрадуються )))
*
Marinesko
18 июл 2009 в 00:31
Хорошая стерва-мертвая стерва
*
WerewolfSoul
18 июл 2009 в 00:40
Причем не сразу мертвые а медленно и при всех?
*
Apchix
18 июл 2009 в 01:18
Pekinesik, либо ты стерва и тебя все презирают, либо пустышка и об тебя все вытирают ноги. Такова судьба девчонок сегодня. )))
*
AHAPXИCT15
18 июл 2009 в 04:30
Pekinesik, я хочу сказать шо стервами не стают,ани раждаюца.и поверь ето плохо мне типо такие ненравятся,даж по морде им недаш
*
Pekinesik
ts 18 июл 2009 в 08:12
Lord~Demon,а вот именно что друзья сразу подхватывают подколы и шутки когда кто то шутит на до мной...даж лучшие подруги...хотя надеюсь уже бывшие...но спасибо)
*
Pekinesik
ts 18 июл 2009 в 08:19
Aпчиx,не, пустышкой себя не считаю...но некоторые может ноги и вытирают...
*
Pekinesik
ts 18 июл 2009 в 08:23
AHAPXИCT15,ну уж давать себе по морде тебе не только стерва не позволит...) но вообще да..многие их не любят
*
АТЕИСТКА
18 июл 2009 в 21:44
Pekinesik, побольше читай, пополняй словарный запас, расширяй кругозор за счет новых знаний. Научишься аргументированно отстаивать свою позицию, грамотно и красиво выражать свои мысли, и это добавит тебе уверенности в себе, появится фундамент, на котором ты будешь твердо стоять на ногах. Над уверенным в себе, с чувством собственного достоинства человеком и подшучивать не интересно. . . себе дороже:)
*
Совёнок
18 июл 2009 в 22:04
Ужс! Зачем хотеть стать стервой? :sumas: "Язык подвесить" и стать стервозной - разные вещи :voskl:
*
Ций
18 июл 2009 в 22:33
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8382388/ - а хамам без разницы сколько ты там книг прочла.
*
АТЕИСТКА
18 июл 2009 в 23:37
Ций, почему же тогда одних из нас хамы задевают, а других стараются обойти стороной? Да потому-что это не хамы позволяют СЕБЕ лишнее, а МЫ позволяем им так относиться к нам! А вот уверенного в себе человека, если он того не захочет, гораздо труднее обидеть или даже задеть. В таких случаях сам обидчик оказывается в неловком положении.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025